Per iniziare

Milioni di brani e migliaia di podcast in pochi passaggi.

Scarica l'app

Spotify è disponibile su computer, dispositivo mobile, tablet, TV, auto, orologi e altro ancora!

Creare il tuo account

Scegli semplicemente ISCRIVITI dalla schermata di accesso nell'app.

Puoi utilizzare il tuo numero di telefono o il tuo indirizzo e-mail oppure l'account Facebook o Apple.

Altri dettagli di iscrizione sono facoltativi, ad esempio il genere, la data di nascita e il modo in cui dovremmo chiamarti (nome visualizzato).

Iniziare ad ascoltare

Esplora e scopri! Più usi Spotify, più noi impariamo a conoscerti e possiamo consigliarti musica e podcast adatti per te.

Scegli il tuo dispositivo per scoprire le nozioni di base sulla riproduzione.

Suggerimento: salva Aggiungi Salva i tuoi preferiti per aggiungerli in La tua libreria. Questa azione ti aiuta a conservare una raccolta e ci permette di imparare a conoscerti per darti consigli.