Ecco tutto quello che devi sapere per iniziare con Spotify.

Scarica l'app

Puoi scaricare Spotify gratuitamente sul desktop qui oppure tramite l'app store su dispositivi mobili e tablet.

Se non vuoi scaricare l'app, vai al nostro lettore Web per iniziare ad ascoltare direttamente dal browser.

Crea il tuo account

Puoi creare il tuo account sul sito web di Spotify o sull'app.

Questa opzione ti premette di accedere all'app da qualsiasi dispositivo tramite il tuo indirizzo e-mail e la password.

1. Seleziona ISCRIVITI.
  2. Inserisci e conferma l'indirizzo e-mail.
  3. Scegli una password.
  4. Puoi scegliere di inserire ulteriori dettagli come sesso, data di nascita e modo in cui dovremmo chiamarti (il tuo nome visualizzato).
    Suggerimento: questo nome verrà utilizzato solo per la visualizzazione. È diverso dal tuo nome utente che viene autogenerato e non può essere modificato. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata a Modifica nome utente.

Questa opzione ti permette di accedere all'app da qualsiasi dispositivo con Facebook e il tuo nome Facebook e la tua foto viene mostrata sul tuo profilo. Scopri di più su Spotify e Facebook qui.

1. Seleziona ISCRIVITI CON FACEBOOK o CONTINUA CON FACEBOOK (su dispositivo mobile).
  2. Se non hai ancora effettuato l'accesso a Facebook sul dispositivo, verrai reindirizzato alla pagina per l'inserimento dei dettagli di Facebook.
  3. Consenti a Spotify di accedere a Facebook.

Inizia ad ascoltare

Hai l'app e il tuo account. Ora puoi ascoltare la musica!

Dai un'occhiata qui per iniziare:

Sfoglia il nostro sito dell'assistenza per trovare altre guide, altri suggerimenti, altri trucchi e altri materiali di supporto. Nella Spotify Community troverai anche ulteriori consigli.

Ultimo aggiornamento: 07 Ottobre 2019