Milioni di brani e migliaia di podcast in pochi passaggi.

Scarica l'app

Spotify è disponibile su computer, dispositivo mobile, tablet, TV, auto, orologi e altro ancora! Abbiamo persino un'app su un frigorifero, l'hub Samsung Family.

Creare il tuo account

Scegli semplicemente ISCRIVITI dalla schermata di accesso nell'app.

Puoi utilizzare il tuo numero di telefono o il tuo indirizzo e-mail oppure l'account Facebook o Apple.

Altri dettagli di iscrizione sono facoltativi, ad esempio il sesso, la data di nascita e il modo in cui dovremmo chiamarti (nome visualizzato).

Iniziare ad ascoltare

Esplora e scopri! Più usi Spotify, più noi impariamo a conoscerti e possiamo consigliarti musica e podcast adatti per te.

Scegli il tuo dispositivo per scoprire le nozioni di base sulla riproduzione.

Usa Cerca  per trovare cosa desideri ascoltare.

Tocca RIPRODUZIONE CASUALE (Android) o  (iOS).

I brani verranno riprodotti in ordine casuale.

Con Premium, puoi ascoltare i brani in qualsiasi ordine desideri. Tocca semplicemente il brano che desideri ascoltare.

Usa Cerca  per trovare cosa desideri ascoltare.

Ascolta in uno di questi modi:

• Clicca su
  • Passa il mouse sopra un brano e clicca su
  • Clicca due volte su ciò che desideri ascoltare

Suggerimento: metti Mi piace  ai tuoi preferiti per salvarli in La tua libreria. Questa azione ti aiuta a conservare una raccolta e ci permette di imparare a conoscerti per darti consigli.

Ultimo aggiornamento: 12 agosto 2021