Stai ascoltando

Controlla cosa stai ascoltando con la vista Stai ascoltando.

Sul computer, scopri di più su cosa stai ascoltando nella vista Stai ascoltando.

Le operazioni standard che puoi eseguire sono riprodurre, mettere in pausa e saltare i brani. Puoi anche:

Funzione

Cosa fa

Salva Aggiungi Salva

Salva un brano o un episodio nella playlist Brani che ti piacciono o I tuoi episodi in La tua libreria.

Salvato Episodi dei podcast salvati

Show o brani salvati in una delle tue playlist, compresa la playlist Brani che ti piacciono o I tuoi episodi in La tua libreria.

Suggerimento: tocca per aggiungere a un'altra playlist il brano o l'episodio salvato.

Riproduzione casuale Shuffle

Ascolta in riproduzione casuale.

Ripeti album, playlist o brano Ripeti

Al termine, ricomincia!

Seleziona due volte per ripetere un brano.

Brani in coda Brani in coda

Vedi e controlla i brani in riproduzione.

Spotify Connect Connetti dispositivo

Riproduci su un altro dispositivo.