Ascolta in modalità offline

Porta la tua musica e i tuoi podcast ovunque anche senza una connessione a Internet.

• Con Premium, puoi scaricare album, playlist e podcast
  • Con la versione gratuita di Spotify, puoi scaricare i podcast

Nota: è possibile scaricare solo l'audio dei podcast che prevedono anche dei video.

Puoi scaricare fino a 10.000 brani per dispositivo, su un massimo di 5 dispositivi diversi.

Nota: devi collegarti almeno una volta ogni 30 giorni per conservare i tuoi download. In questo modo Spotify può raccogliere i dati di riproduzione per fornire il compenso agli artisti.

Come scaricare

1. Quando sei in modalità online, vai al contenuto che desideri scaricare.
    Nota: non puoi scaricare singoli brani, ma puoi inserirli in una playlist e scaricare la playlist.
  2. Tocca  per scaricare.
    Su Android: tocca Download su .

Una freccia verde  indica che il download è stato completato.

I download vengono salvati in La tua libreria.

Salvataggio del traffico dati

Per impostazione predefinita, non puoi scaricare senza Wi-Fi. Questo significa che il traffico dati non viene utilizzato per il download.

Puoi scegliere se consentire il download con il traffico dati:

1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Qualità della musica.
  4. In Download, attiva Download tramite cellulare su .

Suggerimento: consigliamo di effettuare il download tramite una rete Wi-Fi per evitare i costi del traffico dati.

Nota: non è possibile scaricare le playlist nell'app per desktop.

1. Quando sei in modalità online, vai alla playlist che desideri scaricare.
  2. Avvia il download su .

Un freccia verde  significa che il download è stato completato.

I download vengono salvati in La tua libreria.

Passaggio alla modalità offline

I download vengono riprodotti automaticamente quando perdi la connessione a Internet. Ma per avere la certezza che vengano riprodotti solo i download, utilizza la modalità offline.

1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Riproduzione.
  4. Passa a Modalità offline.

Qualsiasi cosa tu non abbia scaricato è in grigio e ora non disponibile.

1. Apri Spotify.
  2. Per Mac: nel menu Apple nella parte in alto della schermata, clicca su Spotify
    Per Windows: clicca su File nel menu Windows nella parte in alto della schermata.
  3. Seleziona Modalità offline.

Qualsiasi cosa tu non abbia scaricato è in grigio e ora non disponibile.

Nessun download?

Assicurati che il dispositivo sia pronto per il download:

• Controlla che il dispositivo non sia in modalità stand-by
  • Controlla che la connessione a Internet sia attiva
  • Assicurati di avere abbastanza spazio di archiviazione
    Suggerimento: consigliamo almeno 1 GB di memoria libera

I download non vengono riprodotti?

Cerca lo stato del download accanto al brano o alla playlist:

Stato del download Cosa fare

Download completato

Prova a riavviare l'app.

Puoi anche attivare la Modalità offline per assicurarti che qualsiasi tentativo di connessione a Internet effettuato non interferisca.

o

Download non completato

Visualizzazione di "Nessun download?"

Se non funziona, prova a reinstallare l'app.

Nota: devi riscaricare la tua musica dopo aver reinstallato l'app.

I download sono stati rimossi?

Potresti perdere i tuoi download nel caso in cui:

• Non passi in modalità online almeno una volta ogni 30 giorni
  • Reinstalli l'app
  • Scarichi su più di 5 dispositivi
    Nota: i download sono stati rimossi dal dispositivo che hai usato meno di recente

Se le motivazioni non sono queste, assicurati che il dispositivo possa conservare i tuoi download:

• Assicurati che l'app di Spotify sia aggiornata
  • Se il dispositivo dispone di una scheda SD, assicurati che funzioni correttamente

Ultimo aggiornamento: 26 maggio 2021