Ascolta in modalità offline

Porta la tua musica e i tuoi podcast ovunque anche senza una connessione a Internet.

• Con Premium, puoi scaricare album, playlist e podcast
  • Con la versione gratuita di Spotify, puoi scaricare i podcast

Puoi scaricare fino a 10.000 brani per dispositivo, su un massimo di 5 dispositivi diversi.

Nota: devi collegarti almeno una volta ogni 30 giorni per conservare i tuoi download. In questo modo Spotify può raccogliere i dati di riproduzione per fornire il compenso agli artisti.

Come scaricare

Passaggio alla modalità offline

I download vengono riprodotti automaticamente quando perdi la connessione a Internet. Tuttavia, per avere la certezza che vengano riprodotti solo i download, utilizza la modalità offline.

Nessun download?

Assicurati che il dispositivo sia pronto per il download:

• Controlla che il dispositivo non sia in modalità stand-by
  • Controlla che la connessione a Internet sia attiva
  • Assicurati di avere abbastanza spazio di archiviazione
    Suggerimento: consigliamo almeno 1 GB di memoria libera

I download non vengono riprodotti?

Cerca lo stato del download accanto al brano o alla playlist:

Stato del download

Cosa fare

Icona download

Download completato

Prova a riavviare l'app.

Puoi anche attivare la Modalità offline per assicurarti che qualsiasi tentativo di connessione a Internet effettuato non interferisca.

Icona download in corso o Icona download

Download non completato

Visualizzazione di "Nessun download?"

Se non funziona, prova a reinstallare l'app.

Nota: dopo aver reinstallato l'app devi riscaricare la musica e i podcast che avevi scaricato in precedenza.

I download sono stati rimossi?

Potresti perdere i tuoi download se:

• Non passi in modalità online almeno una volta ogni 30 giorni
  • Reinstalli l'app
  • Scarichi su più di 5 dispositivi
    Nota: i download sono stati rimossi dal dispositivo che hai usato meno di recente

Se le motivazioni non sono queste, assicurati che il dispositivo possa conservare i tuoi download:

• Assicurati che l'app di Spotify sia aggiornata
  • Se il dispositivo dispone di una scheda SD, assicurati che funzioni correttamente

Ultimo aggiornamento: 19 maggio 2022