Ascolta in modalità offline

Scarica i tuoi brani e i tuoi podcast e portali con te ovunque anche senza una connessione a Internet.

• Con Premium, puoi scaricare album, playlist e podcast.
  • Con la versione gratuita di Spotify, puoi scaricare i podcast.
  • Puoi scaricare fino a 10.000 brani per dispositivo, su un massimo di 5 dispositivi diversi.
  • Devi collegarti almeno una volta ogni 30 giorni per conservare i tuoi download. In questo modo Spotify può raccogliere i dati di riproduzione per fornire il compenso agli artisti.

Come scaricare

Nessun download?

• Controlla che il dispositivo non sia in modalità stand-by
  • Controlla che la connessione a Internet sia attiva
  • Assicurati di avere abbastanza spazio di archiviazione
    Suggerimento: consigliamo almeno 1 GB di memoria libera
  • Disattiva tutte le app per il risparmio energetico/per la cancellazione della cache
  • Assicurati di non aver raggiunto il limite di 5 dispositivi

Passaggio alla modalità offline

I download vengono riprodotti automaticamente quando perdi la connessione a Internet. Tuttavia, per avere la certezza che vengano riprodotti solo i download, utilizza la modalità offline.

I download non vengono riprodotti?

Cerca lo stato del download accanto al brano o alla playlist.

Icona download Download completato

Come risolvere i problemi?

• Riavvia l'app
  • Passa alla modalità offline

Icona download in corso o Icona download Brani non scaricati

Come risolvere i problemi?

• Prova di nuovo a scaricarli
  • Consulta la sezione "Nessun download?" sopra
  • Reinstalla l'app

Nota: dopo aver reinstallato l'app devi riscaricare la musica e i podcast che avevi scaricato in precedenza.

Il brano o il podcast non è più scaricato

Potresti perdere i tuoi download se:

• Non passi in modalità online almeno una volta ogni 30 giorni
  • Reinstalli l'app
  • Scarichi su più di 5 dispositivi
    Nota: i download sono stati rimossi dal dispositivo che hai usato meno di recente
  • La tua app Spotify non è aggiornata
  • La tua scheda SD (se ne hai una) non funziona correttamente

Annullare i download

Puoi scaricare solamente su un massimo di 5 dispositivi. Se desideri scaricare su un dispositivo aggiuntivo, devi rimuovere i download da un altro dispositivo.

Rimuovere tutti i download dal dispositivo mobile

1. Tocca Impostazioni Icona impostazioni.
  2. Solo iOS: Tocca Memoria.
  3. Seleziona Rimuovi tutti i brani scaricati.

Rimuovere manualmente tutti i download

1. Apri La tua libreria.
  2. Solo dispositivo mobile: tocca Scaricati.
  3. Apri un album o una playlist che hai scaricato.
  4. Tocca il pulsante con la freccia verde Icona download.
  5. Solo dispositivo mobile: tocca Rimuovi.
    Nota: l'icona verde diventerà neraIcona download.