Spotify Radio

Con Spotify Radio, hai sempre a disposizione una libreria creata sulla base di artisti, album o brani.Sempre aggiornata per restare al passo.

Perfetta per quando non sai cosa ascoltare e sempre con il mood giusto.

1. Cerca qualsiasi artista, album o brano.
  2. Seleziona 3 punti orizzontali (iOS)/3 punti verticali (Android).
  3. Seleziona Vai alla radio.

Salvare una radio

Salva Aggiungi Salva una Radio dall'artista, una Radio dall'album o una Radio dal brano per aggiungerla in La tua libreria su Playlist.

Con Premium, puoi anche fare il download.