Ascolto privato

Per impostazione predefinita, tutti gli utenti che ti seguono su Spotify possono vedere cosa stai ascoltando con Attività amici.

Se non desideri che gli altri sappiano quello che stai ascoltando, puoi avviare una sessione privata.

Nota: tutto quello che ascolti durante una sessione privata può non influenzare i consigli sulla musica, ad esempio Discover Weekly.

Scegli il tuo dispositivo di seguito per sapere come attivare e disattivare una sessione privata.
 

  1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. In Social, attiva la funzione Sessione privata in .

Per terminare una sessione privata, ripeti i passaggi e disattivala.

La sessione privata termina automaticamente al riavvio di Spotify o dopo un lungo periodo di inattività.

  1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Sessione privata.

Un lucchetto sull'immagine del tuo profilo significa che la sessione privata è attiva.

Per terminare una sessione privata, ripeti i passaggi e disattivala.

La sessione privata termina automaticamente al riavvio di Spotify o dopo un lungo periodo di inattività.

Ultimo aggiornamento: 13 agosto 2021

Ti è servito questo articolo?