File locali

Usa l'app per riprodurre i file musicali archiviati sul tuo dispositivo, che noi chiamiamo file locali.

Nota: file o contenuti scaricati da fonti illegali non sono consentiti.

Per: Premium

1. Importa i tuoi file locali secondo i passaggi in "Computer".
  2. Aggiungi i file a una playlist.
  3. Accedi al dispositivo mobile o al tablet usando lo stesso Wi-Fi del computer.
  4. Vai a Impostazioni  > File locali e attiva Abilita la sincronizzazione dal computer.
    Nota: devi consentire a Spotify di trovare i dispositivi nel prompt che viene visualizzato.
  5. Scarica la playlist con i file locali.

Non funziona?

Assicurati che:

• Tu abbia effettuato l'accesso allo stesso account sia sul computer sia sul dispositivo mobile.
  • I dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  • L'app sia aggiornata su entrambi i dispositivi.
  • Il tuo dispositivo sia aggiornato.
  • L'app Spotify abbia accesso alla tua rete locale. Controlla le impostazioni del tuo iPhone/iPad in Spotify.

Per: Premium

1. Importa i tuoi file locali secondo i passaggi in "Computer".
  2. Aggiungi i file a una playlist.
  3. Accedi al dispositivo mobile o al tablet usando lo stesso Wi-Fi del computer.
  4. Scarica la playlist con i file locali.

Non funziona?

Assicurati che:

• Tu abbia effettuato l'accesso allo stesso account sia sul computer sia sul dispositivo mobile.
  • I dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  • L'app sia aggiornata su entrambi i dispositivi.
  • Il tuo dispositivo sia aggiornato.

1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni
  2. Scorri fino a File locali e attiva Mostra file locali
  3. Deseleziona le fonti che non desideri.
  4. Clicca su AGGIUNGI UN'ORIGINE per selezionare un'altra cartella.

La musica di quella cartella è ora in File locali in La tua libreria.

Tipi di file supportati

Nota: alcuni brani potrebbero avere un formato protetto. Installa QuickTime sul tuo computer per riprodurre la maggior parte dei brani su Spotify.

• .mp3
  • .m4p (se non contengono video)
  • .mp4 (se sul tuo computer è installato QuickTime)

Il formato senza perdita di dati di iTunes (M4A) non è supportato.

Se il file non è supportato, faremo del nostro meglio per trovare la corrispondenza con i brani del catalogo di Spotify. La versione corrispondente potrebbe differire dalla versione originale.

Ultimo aggiornamento: 15 novembre 2021