Visualizzazione del testo

Canta con Spotify! Visualizza i testi di moltissimi dei tuoi brani preferiti come vengono cantati.

Nota: il testo potrebbe non essere disponibile per tutti i brani. Ogni giorno vengono aggiunti nuovi testi, quindi, in futuro potrai trovare ciò che cerchi.

1. Tocca la barra Stai ascoltando in fondo alla schermata.
    Nota: sul tablet, tocca la grafica dell'album nel menu laterale.
  2. Scorri verso il basso per visualizzare i testi dei brani e la loro storia.

Dietro il testo

Nota: se non lo visualizzi, il brano non è disponibile.

Ultimo aggiornamento: 24 gennaio 2022