Visualizzazione del testo

Puoi ottenere alcuni testi e la storia che sta dietro il brano con Spotify e Genius

Nota: è attualmente disponibile solo in inglese per brani e playlist selezionati.

Puoi vedere alcuni testi come vengono cantati e ottenere informazioni sul brano così come su ciò che lo ha ispirato e altre curiosità interessanti.

1. Seleziona la barra Stai ascoltando in fondo alla schermata.
    Nota: sul tablet, tocca la grafica dell'album nel menu laterale.
  2. Scorri verso il basso per visualizzare i testi dei brani e la loro storia.

Nota: se non lo visualizzi, il brano non è disponibile. Ogni giorno nuovi testi e nuove storie che puoi ritrovare in futuro vengono aggiunti a Genius.

Ultimo aggiornamento: 21 aprile 2021