Spotify è in modalità offline

Cosa fare se l'app non riesce a stabilire una connessione a Internet.

La modalità offline è attiva?

Scegli il dispositivo per le istruzioni.

Suggerimento: non riesci ad accedere per verificare? Se l'app è in modalità offline, non puoi accedere con Facebook o Apple. Puoi però usare un indirizzo e-mail e una password, altrimenti consultare l'assistenza per l'accesso con Facebook o l'assistenza per l'accesso con Apple.

Se la modalità offline è disattivata, verifica se altre app o pagine web sono aperte sul tuo dispositivo.

Controllare altre app o pagine web

Se non ci sono altre app o pagine web aperte, probabilmente il problema riguarda la connessione a Internet.

In base al tipo di connessione a Internet, prova quanto segue.

Assistenza per la connessione al Wi-Fi

Consiglio per la risoluzione dei problemi

Come funziona

Riavvia il Wi-Fi

Nelle impostazioni del dispositivo, spegni il Wi-Fi. Aspetta 30 secondi, quindi riaccendilo.

Questa operazione puoi ristabilire una buona connessione.

Riavvia il router

Se utilizzi il Wi-Fi di casa, riavvia il router. A tal fine, puoi consultare il sito dell'assistenza del router.

Verifica eventuali limiti

Alcune reti pubbliche o condivise (ad esempio scuole/uffici) limitano l'accesso a determinati servizi.

Puoi contattare il dipartimento IT per ulteriori informazioni.

Prova con una connessione dati o Wi-Fi diversa

Se funziona con un'altra connessione, contatta il provider di servizi per ulteriori informazioni.

Assistenza per la connessione dati cellulare/il traffico dati

Assicurati di avere un volume dati sufficiente nelle impostazioni del dispositivo. Il tuo fornitore dati può aiutarti.

Suggerimento: ti consigliamo di utilizzare il Wi-Fi per risparmiare sul traffico dati, quando possibile.

Non funziona?

Verifica nelle impostazioni del firewall (se ne usi uno) che Spotify si trovi nell'elenco delle eccezioni. Il fornitore del firewall può aiutarti.

Puoi anche provare con i passaggi indicati in Impossibile riprodurre Spotify.