Spotify non riproduce

Risoluzione rapida

Se stai riscontrando problemi tecnici con la riproduzione di contenuti sull'app Spotify, prima prova questi passaggi:

• Riavvia l'app Spotify
  • Aggiorna l'app
  • Reinstalla l'app
    Nota: dopo aver reinstallato l'app devi riscaricare la musica e i podcast che avevi scaricato in precedenza.

Nota: se trascorri più di 14 giorni all'estero, non potrai riprodurre alcun contenuto. Per continuare a utilizzare il tuo account, devi passare a Premium o modificare le impostazioni dell'account.

Altre azioni da provare

• Assicurati che la tua connessione a Internet sia stabile
  • Aggiorna il sistema operativo del tuo dispositivo
  • Chiudi le altre app che non stai utilizzando
  • Cancella la cache sul tuo dispositivo

Problemi con l'audio o il volume?
Consulta Impossibile ascoltare Spotify.

Problemi con l'ascolto in modalità offline?
Consulta Ascolta in modalità offline.

Problemi con i file locali?
Consulta File locali.

Brani in grigio?

• Controlla che il dispositivo non sia in modalità offline
  • Verifica la connessione o passa a un'altra rete
  • I brani possono essere visualizzati in grigio se non sono disponibili nel tuo mercato

È il tuo dispositivo?
Controlla se il problema si verifica su un altro dispositivo o sul lettore web. Se non riscontri il problema, probabilmente riguarda specificamente il tuo dispositivo. Assicurati che:

• Il dispositivo sia supportato da Spotify e aggiornato
  • Il dispositivo abbia almeno 250 MB di memoria disponibile
  • Il tuo firewall non stia bloccando Spotify (solo computer)
  • La batteria del dispositivo sia sufficientemente carica
  • La scheda SD non stia causando problemi. Prova a rimuoverla (solo Android)

Se questi suggerimenti non sono stati d'aiuto, potresti dover eseguire ulteriori procedure per la risoluzione dei problemi con il produttore del tuo dispositivo.

Si tratta di un problema noto?

• Consulta @SpotifyStatus per eventuali problematiche in corso
  • Utilizza la lavagna delle problematiche in corso della nostra Community per trovare informazioni e consigli utili
    Nota: se non trovi il tuo problema nella Community, puoi pubblicare un post al riguardo e richiedere assistenza ai nostri membri della Community in inglese.