Impossibile ascoltare Spotify

Se sembra che l'app sia in riproduzione, ma non riesci a sentire nulla, prova a seguire queste comuni procedure di risoluzione dei problemi.

Cosa fare

Come funziona

Controlla le impostazioni audio del dispositivo

Nelle impostazioni del volume o dell'audio del dispositivo, assicurati che sia selezionata l'uscita audio corretta, ad es. gli altoparlanti del portatile.

Su dispositivo mobile, possono esserci diverse impostazioni per diversi audio, ad esempio elementi multimediali o chiamate telefoniche. Assicurati di regolare il volume per gli elementi multimediali.

Controlla il sito dell'assistenza del tuo dispositivo per ricevere assistenza con le impostazioni del volume o dell'audio.

Controlla che l'audio del dispositivo funzioni

Verificalo riproducendo l'audio da un'altra sorgente, diversa da Spotify.
Se riscontri dei problemi, il produttore del dispositivo può offrirti assistenza.

Per i computer, sarebbe meglio verificare il software o l'hardware della scheda audio.

Controlla che la riproduzione non stia avvenendo su un altro dispositivo

Potresti inviare l'audio da qualche altra parte, ad esempio con Spotify Connect, il Bluetooth o qualsiasi altro metodo di connessione wireless.