Assistenza per il lettore web

Ascolta Spotify comodamente dal tuo browser con il nostro lettore web.

Vai al lettore web

Browser web supportati:

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Opera
  • Safari

Non ha funzionato?

• Assicurati che il tuo browser sia aggiornato. Puoi verificarlo ed effettuare l'aggiornamento nella sezione dell'assistenza del tuo browser.
  • Prova ad aprire il lettore web in una finestra privata/in incognito.
  • Alcune reti pubbliche o condivise (ad esempio a scuola, al lavoro o in ufficio) limitano l'accesso a determinati servizi. Per ulteriori informazioni, puoi contattare i responsabili della gestione della rete.

Se non funziona ancora, prova invece ad ascoltare sull'app per computer.

Messaggio di errore "La riproduzione di contenuti protetti non è abilitata"

Se vedi questo messaggio (o uno simile), devi abilitare il plugin Widevine o scaricare un pacchetto multimediale.

Nota: l'abilitazione del plug-in non richiede alcun download e non comprometterà la tua sicurezza online.

Scegli il tuo browser per scoprire come abilitare il lettore web.

1. Nella barra degli indirizzi del browser, inserisci chrome://settings/content
  2. In Contenuti protetti, abilita Consenti ai siti di riprodurre i contenuti protetti.

Clicca su Abilita DRM nella barra di avviso gialla nella parte superiore della schermata.

Se non vedi la barra gialla:

1. Nella barra degli indirizzi del browser, immetti about:preferences#content
  2. In Contenuti DRM, attiva Riproduci contenuti DRM.

Le edizioni N di Windows 10 richiedono un Media Feature Pack per abilitare il lettore web:

1. Vai nel centro download di Microsoft.
  2. Seleziona la tua lingua e clicca su Download.
  3. Scegli la tua piattaforma e clicca su Avanti.

Per ulteriori dettagli e la guida completa all'installazione, consulta il centro download di Microsoft.

Ultimo aggiornamento: 13 agosto 2021