Assistenza per l'accesso con Facebook

Connettersi con Facebook significa che puoi accedere a Spotify usando il tuo account Facebook.

Inoltre, ti consente di mostrare il tuo nome e la tua immagine di Facebook nell'app e di trovare facilmente gli amici su Spotify.

Connessione con l'account Spotify a Facebook

Puoi aggiungere Facebook come metodo di accesso dalla pagina del tuo account.

Una volta aggiunto, puoi utilizzare Facebook per accedere all'account Spotify.

Impossibile accedere con Facebook?

Crea una password Spotify per accedere con il tuo indirizzo e-mail.

1. Vai al modulo di reimpostazione della password.
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail di Facebook
  3. Controlla la casella di posta in arrivo per verificare di aver ricevuto la nostra e-mail per la reimpostazione della password

Ciò significa che non devi utilizzare il pulsante di Facebook per accedere. Puoi inserire il tuo indirizzo e-mail di Facebook e la nuova password.

Creazione di una password per Spotify

Se non funziona, richiedi assistenza qui.

Disconnessione di Facebook

Per scollegare Facebook, rimuovilo come metodo di accesso.

Accedi per rimuovere un metodo di accesso