Assistenza per l'accesso con Facebook

Iscriversi o connettersi con Facebook significa che puoi accedere con il tuo account Facebook.

Inoltre, ti consente di mostrare il tuo nome e la tua immagine di Facebook nell'app e di trovare facilmente gli amici su Spotify.

Iscriversi con Facebook

Connessione con l'account Spotify a Facebook

Nota: puoi connettere il tuo account Spotify a Facebook soltanto con l'app per il computer.

1. Nell'app per il computer, clicca su  e seleziona Impostazioni.
  2. Nella sezione Social clicca su CONNETTITI A FACEBOOK.
  3. Inserisci i tuoi dettagli per accedere a Facebook e clicca su Accedi.

Download dell'app per il computer

Impossibile accedere con Facebook?

Crea una password Spotify per accedere con il tuo indirizzo e-mail.

1. Vai al modulo di reimpostazione della password.
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail Spotify.
  3. Controlla la casella di posta in arrivo per verificare di aver ricevuto la nostra e-mail per la reimpostazione della password.

Ciò significa che non devi utilizzare il pulsante di Facebook per accedere. Puoi inserire il tuo indirizzo e-mail di Spotify e la nuova password.

Creazione di una password per Spotify

Se non funziona, richiedi assistenza qui.

Disconnessione di Facebook

Nota: non è possibile disconnettere l'account se hai eseguito l'iscrizione tramite Facebook. Ma potresti chiudere il tuo account e iscriverti con un metodo diverso, ad es. il tuo indirizzo e-mail.

Nell'app per il computer, vai a Impostazioni  e clicca su DISCONNETTITI DA FACEBOOK.

Non puoi disconnetterti da Facebook su dispositivo mobile o tablet.

Ultimo aggiornamento: 12 agosto 2021