Riproduzione casuale

Esistono 2 modi per attivare la riproduzione casuale.

Shuffle

Attiva la riproduzione casuale per qualsiasi playlist, album o profilo artista per ascoltare brani a caso.

Smart Shuffle

Per: dispositivo mobile (solo Premium)

Smart Shuffle è la modalità di riproduzione che mantiene le sessioni d'ascolto sempre al top mixando i brani con consigli perfetti per i tuoi gusti. Puoi attivarla in qualsiasi playlist che hai creato o nei tuoi Brani che ti piacciono e noi inizieremo anche a consigliarti dei brani che pensiamo stiano bene insieme.

Per attivare Smart Shuffle:

1. Vai alla barra Stai ascoltando nella parte inferiore della schermata o apri una delle tue playlist.
    Nota: sul tablet tocca la grafica dell'album nel menu laterale.
  2. Cerca il simbolo della riproduzione casuale e toccalo.
  • Shuffle La riproduzione casuale è disattivata e i brani vengono riprodotti in sequenza
  • Riproduzione casuale attiva La riproduzione casuale è attiva e i brani vengono riprodotti in modo casuale
  • Smart Shuffle attiva La funzionalità Smart Shuffle è attiva e i brani e i consigli personalizzati vengono riprodotti in modo casuale

Puoi identificare la musica consigliata sulla barra Stai ascoltando. I consigli avranno sparkle_icon accanto al nome dell'artista.

Non hai Premium?

Se stai utilizzando il servizio gratuito, puoi ascoltare la musica in riproduzione casuale ad eccezione di alcune playlist Spotify come quelle solo per te.

Effettua l'upgrade a Premium per avere il pieno controllo della musica che ascolti.