Ordina e filtra

Ordina e filtra per avere una migliore visualizzazione degli elenchi di musica e podcast.

L'opzione Filtra consente di cercare un elenco specifico o di visualizzare solo i download.

L'opzione Ordina consente di visualizzare gli elenchi in un determinato ordine, ad esempio:

• Recenti (ad es. nuovi episodi e contenuti riprodotti di recente)
  • Aggiunti di recente
  • In ordine alfabetico
  • Per autore

Nota:le opzioni di ordinamento e filtro potrebbero variare a seconda di ciò che stai ordinando.

Scegli il tuo dispositivo tra quelli di seguito per sapere come ordinare e filtrare.

L'app salva le opzioni di ordinamento e dei filtri per le sessioni successive.

Imposta l'ordine delle playlist in La tua libreria

Puoi impostare un ordinamento personalizzato per il modo in cui sono elencate le playlist.

Nota: l'ordinamento personalizzato delle tue playlist deve essere impostato sull'app per computer, ma verrà visualizzato su tutti i dispositivi.

Per impostare un ordinamento personalizzato per le tue playlist:

1. In La tua libreria , seleziona il filtro Playlist.
  2. Clicca su Freccia giù in alto e seleziona Ordinamento personalizzato.
  3. Trascina e rilascia le playlist nella posizione preferita.