Pensi che qualcuno si sia appropriato del tuo account?

La nostra piattaforma e i dati dei nostri utenti sono assolutamente al sicuro, ma a volte delle violazioni ad altri servizi potrebbero comportare un accesso non autorizzato al tuo account Spotify.

Presta attenzione a questi fattori:

• Password non più funzionante
  • Indirizzo e-mail modificato
  • Playlist aggiunte o perse
  • Brani errati nella playlist Ascoltati di recente
  • Musica riprodotta senza il tuo controllo
  • Modifica del tuo abbonamento
  • Un altro account Facebook collegato al tuo account
  • E-mail relative ad accessi che non riconosci

Non ti preoccupare, i tuoi dettagli finanziari e di sicurezza non vengono mai compromessi.

Riesci ancora ad accedere al tuo account?

Procedi come segue per proteggerlo.

1. Reimposta la password

Apri il link per la reimpostazione in una finestra di navigazione privata/in incognito e scegli una password complessa mai utilizzata prima.

Reimposta la tua password

Modifica la password di tutti i servizi associati al tuo account, ad esempio l'indirizzo e-mail, Facebook o Apple.

Suggerimento: controlla la sicurezza del tuo account Facebook.

2. Disconnettiti ovunque

Accedi alla pagina del tuo account, scorri verso il basso e seleziona DISCONNETTI OVUNQUE.

Vai alla pagina del tuo account

3. Controlla le connessioni di terze parti

Nella pagina del tuo account, vai su App per rivedere cosa è collegato al tuo account. È preferibile selezionare RIMUOVI ACCESSO su tutti i servizi collegati per garantire la sicurezza del tuo account (puoi riconnetterli in un secondo momento).

Vai anche alla sezione Social delle impostazioni dell'app per desktop di Spotify per rivedere gli eventuali account Facebook collegati. Se ne è presente uno, clicca su DISCONNETTITI DA FACEBOOK per rimuoverlo. Se si tratta del tuo account Facebook, modifica la password prima di connetterlo di nuovo.

4. Accedi di nuovo e mantieni l'account protetto

Ora puoi accedere di nuovo a tutti i tuoi dispositivi e riconnettere tutte le app e i servizi.

La sicurezza del tuo account è messa più a rischio a causa delle violazioni ad altri servizi, quindi, per evitare che ciò accada di nuovo, è preferibile utilizzare una password sicura che non usi per altri servizi.

Suggerimento: leggi di più su come proteggere il tuo account.

Non riesci ad accedere al tuo account?

Contattaci e ti aiuteremo a proteggerlo.

Sul nostro modulo di contatto, seleziona Accesso, quindi Qualcuno si è appropriato del mio account.

Hai perso qualcosa?

Ti possiamo aiutare a proteggere e ripristinare tutto ciò che hai perso sul tuo account.

Sul nostro modulo di contatto, seleziona Accesso, quindi Qualcuno si è appropriato del mio account.

Suggerimento: prepara uno screenshot della ricevuta di Spotify o dell'estratto conto. Potremmo averne bisogno per motivi di sicurezza (assicurati che non siano indicati il numero completo, la data di scadenza o la sequenza numerica a 3 cifre della tua carta di credito).

Ultimo aggiornamento: 25 ottobre 2021