Buoni regalo

Regala Spotify Premium. Puoi acquistare i buoni regalo Spotify in molti punti vendita e negozi di elettronica.

I buoni regalo sono validi per 12 mesi dalla data di acquisto.

I nostri buoni regalo valgono soltanto per piani Spotify Premium Individual.

Non puoi utilizzarli per Spotify Premium for Students, Spotify Premium Family, Spotify Premium Duo o per le offerte sui periodi di prova.

Potrebbero essere applicati altri Termini e condizioni.

Riscattare un codice per un buono regalo Spotify

Nota: le impostazioni relative al Paese o alla regione del tuo account devono corrispondere al Paese io alla regione in cui è stato acquistato il buono regalo.

1. Accedi alla pagina spotify.com/redeem
  2. Inserisci il PIN indicato sul retro del buono oppure il codice riportato sulla ricevuta.
  3. Clicca su Riscatta codice.

Il buono regalo si applica al pagamento dell'abbonamento alla data successiva di pagamento prevista. Una volta che l'importo del buono regalo sarà stato completamente speso, i pagamenti proseguiranno normalmente.

Non ha funzionato?

Controlla i caratteri del codice. A volte uno zero sembra una lettera O oppure una "i" maiuscola sembra una "L" minuscola. Prova combinazioni diverse.

Suggerimento: se non riesci a leggere il codice, contattaci.

Se hai acquistato il buono regalo in un negozio, controlla la ricevuta per vedere se è stato attivato. Altrimenti, potresti dover tornare al negozio per chiedere l'attivazione del buono regalo.

Ultimo aggiornamento: 15 aprile 2021