Buoni regalo

Regala Spotify Premium. Puoi acquistare i buoni regalo Spotify in molti punti vendita e negozi di elettronica.

I buoni regalo sono validi per 12 mesi dalla data di acquisto.

I nostri buoni regalo possono essere utilizzati soltanto per passare ai piani Premium Individual.

Non puoi utilizzarli per Premium Student, Premium Family, Premium Duo o per i periodi di prova.

Si applicano altri termini e condizioni.

Riscattare un codice per un buono regalo Spotify

Nota: le impostazioni relative al Paese o alla regione del tuo account devono corrispondere al Paese io alla regione in cui è stato acquistato il buono regalo.

1. Accedi alla pagina spotify.com/redeem.
  2. Gratta con attenzione la copertura del PIN sul retro del buono.
  3. Inserisci il PIN oppure il codice riportato sulla ricevuta.
  4. Clicca su Riscatta codice.

Puoi riscattare solo fino a 18 mesi di Premium alla volta sul tuo account.

Il buono regalo si applica al pagamento dell'abbonamento alla data successiva di pagamento prevista. Una volta che l'importo del buono regalo sarà stato completamente speso, i pagamenti proseguiranno normalmente.

Non ha funzionato?

I nostri buoni regalo possono essere utilizzati soltanto per passare ai piani Premium Individual. Non puoi utilizzarli per Premium Student, Premium Family, Premium Duo o per i periodi di prova.

Controlla i caratteri del codice e prova diverse combinazioni. A volte uno zero sembra una lettera O oppure una "i" maiuscola sembra una "L" minuscola.

Se non funziona ancora, riprova dopo 24 ore.

Suggerimento: se non riesci a leggere il codice, contattaci.

Controlla la pagina del tuo account per vedere il tempo rimanente relativo all'abbonamento Premium, sotto la voce Il tuo piano. Puoi riscattare solo fino a 18 mesi di Premium alla volta sul tuo account.

Se hai acquistato il buono regalo in un negozio, controlla la ricevuta per vedere se è stato attivato. Altrimenti, potresti dover tornare al negozio per chiedere l'attivazione del buono regalo.

Ultimo aggiornamento: 20 gennaio 2022