Politica di rimborso

Tieni presente che non possiamo rimborsare:

• Buoni regalo acquistati presso un negozio. È preferibile restituirli al negozio.
  • I pagamenti Premium effettuati tramite un partner come iTunes. Puoi contattarlo per le richieste di rimborso (vedi i suoi dettagli sulla pagina del tuo account, sotto Il tuo piano).

Se non desideri più avere Premium, puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento e tenere ciò che hai pagato. Continuerai ad avere Premium fino alla prossima data di pagamento prevista.

Successivamente, il tuo account passerà alla versione gratuita.

Se stavi usufruendo di un periodo di prova o non hai utilizzato l'app, puoi contattarci per passare immediatamente alla versione gratuita e ricevere un rimborso.

Per ulteriori informazioni, consulta i nostri termini e condizioni.