Assistenza per pagamento non riuscito

Nota: se hai attivato il piano attraverso un'azienda partner (ad esempio la tua compagnia telefonica o il provider Internet), è lei a gestire i tuoi pagamenti.

Assicurati che ci siano fondi sufficienti per il tuo metodo di pagamento e che sia:

• Registrato nello stesso paese del tuo account Spotify.
  • Non scaduto o annullato.
  • Abilitato per acquisti esteri, sicuri online e con rinnovo automatico. Cerca queste impostazioni nell'app per dispositivo mobile della tua banca.

Inoltre, assicurati che la tua banca o il tuo gestore dei pagamenti abbiano i dettagli corretti. Potrebbero dover verificare la tua identità per motivi di sicurezza, ad esempio con una password, un PIN, un'impronta digitale o un codice inviato al tuo dispositivo.

Non ha funzionato?

• Prova a inserire di nuovo i dettagli di pagamento usando una finestra di navigazione privata/in incognito.
  • Prova con un altro metodo di pagamento.
  • Potrebbe trattarsi di un problema di connessione temporaneo, quindi attendi qualche ora e riprova.
  • Contatta il tuo gestore di pagamento.

Pagamento regolare non riuscito?

Se un pagamento mensile non va a buon fine, non perderai immediatamente Premium. Proveremo a rieffettuare il pagamento nei giorni successivi.

Puoi verificare o aggiornare le informazioni di pagamento nella pagina del tuo account, sotto Il tuo piano.

Accedi alla pagina del tuo account

Ultimo aggiornamento: 23 aprile 2021