Contenuto esplicito

Ti offriamo la musica proprio come l'aveva pensata l'artista. Questo significa che, a volte, può presentare contenuti espliciti. Fai attenzione al simbolo ESPLICITO su tutte le uscite.

Nota: le etichette dei contenuti espliciti vengono applicate sulla base delle informazioni che riceviamo dai titolari dei diritti. Questo significa che, a volte, Spotify può includere contenuti espliciti.

Filtra i contenuti espliciti

Scegli il tuo dispositivo per consentire o bloccare qualsiasi contenuto esplicito.

Nota: le impostazioni relative ai contenuti espliciti non vengono applicate se utilizzi Spotify Connect su un altro dispositivo.

1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Esplicito.
  4. Disattiva Consenti contenuti espliciti.

Tutto ciò che è contrassegnato come esplicito ora appare in grigio. Non puoi riprodurlo e viene saltato automaticamente.

Nota: le impostazioni relative ai contenuti espliciti non vengono applicate se utilizzi Spotify Connect su un altro dispositivo.

1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. In Esplicito, disattiva Consenti la riproduzione dei contenuti espliciti valutati.

I brani contrassegnati come espliciti ora appaiono in grigio. Non puoi riprodurli e vengono saltati automaticamente.

Filtro per contenuti espliciti Premium Family

Se gestisci un piano Premium Family, puoi anche consentire o impedire la riproduzione di contenuti espliciti per altri membri del piano.

1. Accedi alla tua pagina Premium Family.
  2. Clicca sul nome del membro del quale vuoi filtrare l'ascolto dei contenuti espliciti.
  3. Attiva Rimuovi contenuti espliciti.

Ricerca di versioni censurate

Puoi cercare versioni censurate dei brani contrassegnati come espliciti. Scegli il tuo dispositivo e scopri come fare.

Cerca il titolo del brano per trovare le versioni che non sono contrassegnate come esplicite.

Nota: non tutti i brani con contenuti espliciti potrebbero avere una versione censurata disponibile.

1. Su una pagina dell'album, scorri fino in fondo all'elenco dei brani.
  2. Trova altre versioni dello stesso album in basso a destra.

Nota: se non vedi questa opzione, non sono presenti altre versioni dell'album attualmente disponibile su Spotify.
  3. Scegli una versione dell'album che non ha l'etichetta ESPLICITO.

Puoi anche immettere il titolo del brano nella barra di ricerca per trovare le versioni che non sono contrassegnate come esplicite.

Ultimo aggiornamento: 14 aprile 2021