Creare playlist

Crea una playlist per il tuo animale domestico, un viaggio in macchina, una sessione in palestra… qualsiasi cosa!

Scegli il tuo dispositivo per scoprire come creare, modificare ed eliminare le playlist.

Creare una playlist

1. Tocca La tua libreria .
  2. Tocca in alto.
  3. Dai un nome alla tua playlist e tocca CREA.
  4. Tocca AGGIUNGI BRANI o scegli dai nostri consigli.

Aggiungere contenuti a una playlist

Dopo aver creato una playlist, tocca AGGIUNGI BRANI per suggerimenti. Scorri verso destra o Cerca per scoprire di più.

Altrimenti, aggiungi contenuti in seguito:

1. Tocca  (iOS)/ (Android) su ciò che desideri aggiungere.
  2. Tocca Aggiungi alla playlist.
  3. Seleziona una playlist.

Modifica di una playlist

Tocca (iOS)/ (Android) sulla playlist, quindi Modifica:

• Rimuovi con .
  • Per riordinare, tocca, tieni premuto e trascina  (solo Premium).

Eliminazione di una playlist

1. Tocca  (iOS)  (Android) sulla playlist.
  2. Tocca Elimina playlist.

Creare una playlist

1. Clicca su Crea playlist nel menu laterale.
  2. Modifica il nome e altri dettagli.
  3. Clicca su SALVA.

Suggerimento: puoi anche utilizzare i tasti di scelta rapida. Cmd-N (per Mac) o Ctrl-N (per Windows).

Aggiungere contenuti a una playlist

1. Clicca con il tasto destro su ciò vuoi aggiungere.
  2. Clicca su Aggiungi alla playlist.
  3. Seleziona una playlist.

Puoi anche trascinare e rilasciare i brani in una playlist.

Suggerimento: dopo aver creato una playlist, cliccaci sopra con il tasto destro del mouse e seleziona Crea playlist simile. Questo è un rapido modo per creare la tua raccolta aggiungendo al contempo un po' di varietà.

Modifica di una playlist

Per rimuovere un brano:

1. Clicca con il tasto destro su ciò che vuoi rimuovere.
  2. Seleziona Rimuovi da questa playlist.

Per riordinare i brani, trascinali e rilasciali nella posizione desiderata.

Eliminazione di una playlist

1. Clicca con il tasto destro del mouse sulla playlist.
  2. Clicca su Elimina.

Cerchi un'ispirazione?

Utilizza Brani consigliati nella parte in basso della playlist che crei. Suggerisce brani sulla base di ciò che hai già aggiunto e del titolo della playlist.

Brani suggeriti

Per: Spotify Free su dispositivo mobile e tablet

Ti suggeriamo brani e artisti mentre crei e modifichi le tue playlist. Più ascolti musica, migliori saranno i suggerimenti che otterrai.

Se hai meno di 15 brani nelle tue playlist Brani che ti piacciono, ti daremo Altri brani in base a ciò che pensiamo possa piacerti. Puoi sostituirli aggiungendo personalmente altri brani, semplicemente toccando su qualunque cosa ti piaccia.

Ultimo aggiornamento: 21 settembre 2021