Acquistare tempo di ascolto degli audiolibri

Alcuni piani Premium includono tempo di ascolto mensile dal nostro catalogo abbonati degli audiolibri (vedi la tabella riportata di seguito).

Per ottenere più tempo di ascolto degli audiolibri, puoi:

  • Abbonarti ad Audiolibri+
  • Acquistare una ricarica una tantum

Nota: i membri dei piani Family e Duo devono richiedere tempo di ascolto degli audiolibri al proprio gestore del piano tramite il componente aggiuntivo "Audiolibri+ per i membri del piano" o tramite ricarica.

Pagamento

Idoneità al piano

Scadenza delle ore

Ore del piano

Mensile (incluso in Spotify Premium)

  • Premium Individual
  • Premium Family (solo gestore del piano)
  • Premium Duo (solo gestore del piano)

Si ripristina ogni mese.

Viene utilizzato per primo.

Audiolibri+

Mensile

  • Premium Individual
  • Premium Family (solo gestore del piano)
  • Premium Duo (solo gestore del piano)
  • Spotify Free

Si ripristina ogni mese.

Viene utilizzato dopo aver esaurito le ore del piano.

Audiolibri+ per i membri del piano

Mensile

  • Premium Family (solo membri del piano)
  • Premium Duo (solo membri del piano)

Si ripristina ogni mese.

Ricarica

Una tantum

  • Premium Individual
  • Premium Family (tutti gli utenti presenti nel piano)
  • Premium Duo (tutti gli utenti presenti nel piano)

Validi per 12 mesi dalla data di acquisto.

Viene utilizzato dopo aver esaurito le ore del piano e di Audiolibri+.

Audiolibri+

Audiolibri+ è un abbonamento con rinnovo automatico che ti offre ore di ascolto di audiolibri ogni mese.

È disponibile come componente aggiuntivo sul tuo conto mensile o come piano autonomo per gli utenti che dispongono della versione gratuita di Spotify.

Dai un'occhiata a Audiolibri+ per maggiori informazioni su come abbonarsi, gestire e annullare questo abbonamento.

Ricariche per audiolibri

Le ricariche sono acquisti una tantum e forniscono ore di ascolto extra degli audiolibri. Sono valide per 12 mesi dalla data di acquisto e puoi aggiungerne più di una alla volta.

Le ricariche vengono utilizzate solo quando esaurisci le ore del tuo piano mensile e del componente aggiuntivo Audiolibri+.

  • Puoi acquistare ricariche con carta di credito/debito, PayPal o tramite la fatturazione di Google Play.

    1. Vai a Tempo di ascolto degli audiolibri.
    2. In Ricariche, seleziona Ricarica.

    Per maggiori informazioni sulla politica di rimborso, puoi consultare la politica di rimborso per le ore di ascolto degli audiolibri acquistate. Si applicano altri termini e condizioni.

    Note:

    • Devi avere un piano Premium idoneo per utilizzare le ore di ricarica
    • Se annulli l'abbonamento, non avrai più accesso alle ore di ricarica, a meno che non sottoscrivi di nuovo l'abbonamento entro 12 mesi dall'acquisto della ricarica
    • Le ore di ricarica saranno comunque soggette alla relativa data di scadenza originale
  • Per: gestori del piano

    1. Vai a Gestisci membri.
    2. Scorri fino a Membri del piano e seleziona i membri per i quali desideri acquistare le ricariche.
    3. In Gestione dell'ascolto degli audiolibri, seleziona Acquista.

    Nota: se un membro lascia il piano Family o Duo, perderà l'accesso alle ricariche acquistate. Potrà utilizzare di nuovo le ricariche se si unirà di nuovo al piano o se sottoscriverà un abbonamento idoneo. Le ricariche saranno comunque soggette alla relativa data di scadenza originale.

  • Per: membri del piano

    Solo il gestore di Premium Family o Duo può acquistare ricariche per i membri del piano, ma i membri del piano possono farne richiesta tramite l'app o la pagina dell'account.

    Per ogni richiesta, il gestore del piano riceve un'e-mail e una notifica in-app.

    Dispositivi mobili

    1. Tocca la tua immagine del profilo.
    2. Tocca Il tuo piano Premium.
    3. Seleziona Tempo di ascolto degli audiolibri.
    4. Tocca Richiedi ore.

    Web

    1. Vai a Tempo di ascolto degli audiolibri.
    2. Seleziona Richiedi ore.

Gestione del tempo di ascolto degli audiolibri

  • Nota: potrebbero verificarsi ritardi nel monitoraggio del tempo di ascolto degli audiolibri di cui hai usufruito se metti in pausa l'ascolto a metà di un capitolo o se utilizzi la modalità offline per un periodo prolungato.

    Dispositivi mobili

    1. Tocca la tua immagine del profilo.
    2. Tocca Impostazioni e privacy.
    3. Vai ad Account e tocca il nome del piano. In questo modo, visualizzerai la panoramica del piano.
    4. Tocca Tempo di ascolto degli audiolibri.

    Web

    Vai a Tempo di ascolto degli audiolibri.

  • Vengono utilizzate prima le ore del tuo piano, seguite da quelle del componente aggiuntivo Audiolibri+ e infine quelle dalle ricariche.

    • A ogni ciclo di fatturazione, le ore del tuo piano e quelle aggiuntive vengono ripristinate.
    • Le ricariche non utilizzate rimangono valide fino alla data di scadenza (12 mesi dall'acquisto).

    Quando viene aggiornato il tempo di ascolto mensile degli audiolibri:

    • Il tuo consumo di ascolto degli audiolibri tornerà ad essere scalato dal nuovo tempo di ascolto a te assegnato;
    • Eventuali ore di ricarica inutilizzate continueranno a essere disponibili quando il tempo di ascolto degli audiolibri del tuo piano sarà esaurito.
  • Non potrai ascoltare gli audiolibri del catalogo abbonati finché non ricarichi il tuo tempo di ascolto.

    Se termini le ore a metà capitolo, ti avviseremo. I tuoi progressi nell'audiolibro vengono salvati, così potrai riprendere da dove avevi interrotto non appena avrai di nuovo tempo di ascolto disponibile.

Come annullare le ore di ascolto di audiolibri

Puoi annullare in qualsiasi momento.

  • Se annulli l'abbonamento Premium: perderai l'accesso a tutti i componenti aggiuntivi acquistati e alle ore di ricarica non utilizzate.
  • Se annulli Audiolibri+: perderai l'accesso alle ore di ascolto di Audiolibri+ al termine dell'abbonamento, ma manterrai qualsiasi altro tempo di ascolto a tua disposizione.
  • Se annulli una ricarica: se effettui nuovamente l'abbonamento entro 12 mesi dall'acquisto di una ricarica, le ore di ricarica rimanenti tornano disponibili (sempre in base alla relativa data di scadenza originale).
  • Se un membro del piano lascia Family o Duo: il membro perde l'accesso a eventuali componenti aggiuntivi e ricariche acquistati per lui. Le ricariche possono essere utilizzate di nuovo se si unisce di nuovo al piano o se sottoscrive un abbonamento idoneo (sempre in base alla data di scadenza originale).
Ti è servito questo articolo?