Assistenza per l'accesso con Apple

Iscriversi o connettersi con Apple significa che puoi utilizzare Face ID, Touch ID o il passcode del dispositivo Apple per accedere.

Per utilizzare la funzionalità di accesso tramite Apple devi avere:

Effettuato l'iscrizione con Apple

Nota: se nascondi l'indirizzo e-mail del tuo ID Apple quando ti iscrivi, Apple applica un indirizzo casuale univoco e inoltra qualsiasi nostra e-mail al tuo indirizzo reale.

Impossibile accedere con Apple?

Crea una password Spotify per poter accedere con il tuo indirizzo e-mail.

1. Vai al modulo di reimpostazione della password.
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail.
    Nota: se hai nascosto la tua e-mail, usa l'indirizzo e-mail che Apple ha generato per te.
  3. Controlla la casella di posta in arrivo per verificare di aver ricevuto la nostra e-mail per la reimpostazione della password.

Creazione di una password per Spotify

Non conosci l'indirizzo e-mail di Apple o Spotify?

Vedi il tuo indirizzo e-mail Spotify sulla pagina del tuo account.

Per controllare l'indirizzo e-mail Apple per Spotify sul tuo dispositivo:

1. Vai alle Impostazioni del telefono e tocca il tuo nome.
  2. Seleziona Password e sicurezza.
  3. Tocca App che usano l'ID Apple.
  4. Controlla l'indirizzo e-mail condiviso con Spotify.