Google Maps

Per: iOS e Android

Perditi nella musica, non per strada!

Spotify ha collaborato con Google Maps per creare un modo più semplice per guidare e controllare la musica mentre si è in movimento.

Per iniziare

Nota: devi avere Spotify e Google Maps installati sul tuo telefono.

Collega Google Maps a Spotify in una di queste due modalità.

Mentre guidi:

1. Tocca la parte inferiore della schermata della mappa (dove viene visualizzato il tempo che manca per arrivare a destinazione).
  2. Seleziona Impostazioni
  3. Per iPhone/iPad, seleziona Comandi per la riproduzione della musica
    Per Android, seleziona Mostra i comandi per la riproduzione dei file multimediali.
  4. Seleziona Spotify e accetta i termini per connettersi al tuo account.

Oppure, tramite le impostazioni di Google Maps:

1. Apri Google Maps.
  2. Apri il menu principale in alto a sinistra.
  3. Seleziona l'icona a ingranaggio per Impostazioni
  4. Scegli Navigazione
  5. Per iPhone/iPad, seleziona Comandi per la riproduzione della musica
    Per Android, seleziona Mostra i comandi per la riproduzione dei file multimediali.
  6. Seleziona Spotify e accetta i termini per connettersi al tuo account.
  7. Spotify sarà quindi disponibile durante una sessione di navigazione attiva.

Una volta connesso, troverai i controlli per la musica nella parte inferiore della mappa di navigazione. Tocca il logo Spotify per sfogliare più opzioni di riproduzione.

Ultimo aggiornamento: 26 Novembre 2020