Google Maps e Spotify

Per: dispositivi mobili e tablet

Spotify ha collaborato con Google Maps per permetterti di controllare il tuo viaggio e la musica ascoltata in un unico posto. Così potrai perderti nella musica, ma non per strada!

Nota: devi avere Spotify e Google Maps installati sul tuo telefono.

Connettere Spotify a Google Maps

1. Apri Google Maps.
  2. Apri il menu principale in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Scegli Impostazioni di navigazione.
  5. Per iPhone/iPad, seleziona Comandi per la riproduzione della musica.
    Per Android, seleziona Mostra i comandi per la riproduzione dei file multimediali.
  6. Seleziona Spotify e accetta i termini per connettersi al tuo account.

Ora troverai i controlli per la musica nella parte inferiore della mappa di navigazione. Tocca il logo Spotify per sfogliare più opzioni di riproduzione.