Premium non funziona

Se paghi Premium ma non ricevi le funzionalità Premium, ecco alcuni modi per risolvere il problema.

Esci e poi accedi di nuovo

Questa azione può forzare un aggiornamento tra il dispositivo e l'account.

Inoltre, verifica di utilizzare i dettagli di accesso corretti. Potresti aver effettuato l'iscrizione a Premium con un altro account.

Verificare lo stato del piano

Vai alla pagina del tuo account e scorri fino a Il tuo piano.

Stato del piano

Cosa fare

Spotify Free

Potresti aver effettuato l'accesso alla pagina dell'account errato.

Riprova con credenziali di accesso diverse.

Se hai la certezza di non avere un altro account, consulta "Verifica lo stato del pagamento".

Qualsiasi piano Premium

Esci e poi accedi di nuovo all'app. A volte questo è necessario per sincronizzare l'account e il dispositivo.

Inoltre, assicurati di accedere con lo stesso indirizzo e-mail mostrato sulla pagina del tuo account, altrimenti potresti accedere a un altro account che non ha Premium.

Se non c'è nessun indirizzo e-mail sulla pagina del tuo account, prova ad accedere con Facebook.

Hai ricevuto un invito per unirti a Premium Family o Duo?

Controlla che il gestore non abbia deciso di rimuoverti dal piano.

Altrimenti, potresti aver perso l'accesso se non riusciamo a verificare la tua identità. Puoi chiedere al gestore di invitarti di nuovo o scegliere un altro piano Premium.

Verificare lo stato del pagamento

Pagamenti tramite un partner

Se hai attivato il piano attraverso un'azienda partner (ad esempio la tua compagnia telefonica o il provider Internet), è lei a gestire i tuoi pagamenti. Dovrai quindi rivolgerti a questa azienda per tutto ciò che riguarda i pagamenti.

Per verificare chi è il tuo provider o per contattarlo direttamente:

1. Vai alla pagina Panoramica dell'account.
  2. Scorri verso il basso fino a Il tuo piano.
  3. Clicca sul link di contatto sotto Pagamento.

Se il pagamento Spotify è contrassegnato come "in sospeso" sul tuo estratto conto, potrebbe non essere andato a buon fine. Quando invii un pagamento, la tua banca mette da parte i fondi come "in sospeso". Se il pagamento ha esito negativo, lo stato in sospeso scadrà e il credito ti sarà restituito.