Salvare e ripristinare le playlist

Salvataggio di una playlist

Seleziona Aggiungi Salva su una playlist per salvarla in La tua libreria.

Salvare una versione di una playlist

La maggior parte delle playlist si aggiorna regolarmente per restare sempre al passo.

Non puoi salvare (o ripristinare) una particolare versione di una playlist, ma puoi:

• Creare la tua propria playlist e aggiungerci tutti i brani
  • Seleziona Aggiungi Salva su un brano per salvarlo nella playlist Brani che ti piacciono in La tua libreria

Ripristinare le playlist eliminate

Se hai eliminato una playlist negli ultimi 90 giorni, puoi ripristinarla:

1. Accedi sulla pagina del tuo account.
  2. Alla voce Account, seleziona Ripristina playlist.
  3. Clicca su Ripristina in corrispondenza della playlist da recuperare.
  4. Apri Spotify e troverai la playlist ripristinata in fondo alle altre in La tua libreria.

Suggerimento: puoi anche utilizzare i tasti di scelta rapida per annullare immediatamente un'eliminazione:

• Cmd+Z (per Mac)
  • Ctrl+Shift+Z (per Windows)

Non la vedi?

Potresti aver creato la playlist con un altro account. Prova ad accedere con dettagli diversi.