Equalizzatore

Trova il suono giusto per te. Utilizza l'equalizzatore per regolare i livelli di bassi e alti nella musica e nei podcast.

Nota: non puoi modificare le impostazioni audio mentre usi Spotify Connect per la riproduzione su un altro dispositivo.

1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Riproduzione.
  4. Tocca Equalizzatore e attivalo .
  5. Scegli un'opzione preimpostata o trascina i puntini sull'equalizzatore per trovare un suono che ti piace.

La disponibilità dell'equalizzatore su Android varia a seconda del produttore. Le modifiche che applichi interessano anche il suono delle altre app.

1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Nella sezione Qualità della musica, tocca Equalizzatore.
  4. Scegli il suono che ti piace nelle impostazioni audio del dispositivo.

Ultimo aggiornamento: 26 novembre 2020