Spotify sui dispositivi Alexa

Per: Spotify Premium

Dispositivi supportati

• Amazon Echo
  • Amazon Echo Dot
  • Facebook Portal/Portal+
  • Tutti i dispositivi Sonos

Collega Spotify ad Alexa

1. Apri l'app Alexa.
  2. Tocca Altro, quindi Impostazioni.
  3. In Preferenze Alexa, seleziona Musica e podcast.
  4. Seleziona Collega nuovo servizio.
  5. Seleziona Spotify e segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.

I servizi musicali collegati sono elencati in Gestisci servizi.

Nota: devi comunque dire "su Spotify" alla fine dei comandi per riprodurre i podcast.

Impostare Spotify come predefinito

Puoi selezionare Spotify come lettore predefinito per usare i comandi vocali con Alexa.

1. Apri l'app Alexa.
  2. Tocca Altro, quindi Impostazioni.
  3. In Preferenze Alexa, seleziona Musica e podcast.
  4. Tocca I tuoi servizi predefiniti.
  5. Seleziona Spotify e tocca FATTO.

Nota: devi comunque dire "su Spotify" alla fine dei comandi per riprodurre i podcast.

Ora chiedi ad Alexa di riprodurre qualcosa, ad esempio: "Alexa, riproduci Discover Weekly".

Per ulteriori informazioni e per i comandi vocali che puoi utilizzare, dai un'occhiata al sito dell'assistenza di Amazon.