Spotify in auto

Non separarti mai dai tuoi brani e podcast preferiti.

Utilizza uno dei seguenti modi per connettere lo smartphone all'auto:

Inoltre, molti sistemi multimediali per auto dispongono di un'app Spotify integrata nello stereo.

Per i dispositivi compatibili, consulta il produttore.

Non ha funzionato?

• Assicurati che il software delle app e dei dispositivi sia aggiornato
  • Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso a Internet
  • Riavvia l'app
  • Riavvia l'auto (spegnendola e accendendola di nuovo)
  • Se possibile, elimina l'app Spotify e installala nuovamente

Se il cavo AUX o USB non funziona:

• Assicurati di usare il cavo corretto per il tuo dispositivo
  • Provane uno diverso nel caso in cui si fosse danneggiato

Se il problema persiste, consulta il produttore dell'auto/dello stereo per ulteriore assistenza.

Per la tua sicurezza

Utilizza il dispositivo mobile solo quando è consentito dalla legge e quando le condizioni ne permettono un uso sicuro.

Imposta Spotify prima di iniziare a guidare. Evita di interagire con il dispositivo mentre l'auto è in movimento.

Modalità auto

Per: iOS

La modalità auto si attiva automaticamente quando connetti il tuo smartphone al Bluetooth dell'auto.

Nella vista Home vengono visualizzate icone più grandi. Puoi inoltre toccare facilmente la barra di riproduzione nella parte inferiore dello schermo.

Cercare e riprodurre con i comandi vocali

1. Tocca il microfono Mic.
  2. Di' "Hey Spotify" per chiedere musica e podcast, controllare cosa viene riprodotto e altro ancora.

Disabilitare la modalità auto

Per tornare alla vista dell'app normale, tocca Modalità auto disattivata.

Per disabilitare la modalità auto:

1. Scorri a sinistra o tocca l'immagine del profilo.
  2. Tocca Impostazioni e privacy .
  3. In Modalità auto, disattiva Start car mode automatically (Attiva automaticamente la modalità auto).