Spotify Connect

Con Spotify Connect, puoi utilizzare un dispositivo per controllare da remoto l'ascolto su un altro dispositivo.

Per utilizzare Spotify Connect, assicurati che:

• Tutti i dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi
  • La tua app Spotify sia aggiornata
  • I software di tutti i dispositivi siano aggiornati

Per i dispositivi compatibili, consulta il produttore.

Non ha funzionato?

• Riavvia l'app Spotify
  • Chiudi le altre app che non utilizzi
  • Riavvia i dispositivi
  • Riavvia il Wi-Fi
  • Se possibile, prova un'altra connessione Wi-Fi
  • Se Connect non funziona su Android TV, consenti la visualizzazione di Spotify su altre app. Vai a Impostazioni> App > Accesso speciale alle app> Visualizza su altre app

Non riconosci un dispositivo?

Potresti non aver disconnesso il tuo account sul dispositivo di qualcun altro. Se non hai accesso a quel dispositivo, chiedi al proprietario di uscire dal tuo account.

Puoi anche disconnetterti da remoto dalla pagina del tuo account e, per maggiore sicurezza, puoi cambiare la tua password.