Spotify Connect

Ascolta sugli altoparlanti, sulla TV e su altri dispositivi usando l'app Spotify come telecomando, con Spotify Connect.

Per conoscere i dispositivi compatibili, consulta la pagina Spotify Gear. Se il tuo dispositivo non è tra quelli elencati, puoi contattare il produttore.

Per iniziare

Innanzitutto, assicurati che:

• Tutti i dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  • La tua app Spotify sia aggiornata.
  • I software di tutti i dispositivi siano aggiornati. Se non lo sai, contatta il produttore dei tuoi dispositivi per sapere come aggiornare la versione del software.

Ora, seleziona il dispositivo su cui si trova la tua app.

1. Apri Spotify e ascolta qualcosa.
  2. Clicca su Connetti a un dispositivo  in basso a destra.
  3. Seleziona il dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.

Suggerimento: puoi anche usare Spotify Connect sul lettore Web.

1. Apri Spotify e ascolta qualcosa.
  2. Tocca Dispositivi disponibili in fondo alla schermata.
  3. Seleziona il dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.

Non vedi il dispositivo desiderato nell'elenco di dispositivi?

Prova a disattivare l'impostazione Mostra solo dispositivi locali. Questo significa che l'app proverà a rilevare i dispositivi nelle vicinanze che non sono collegati alla tua stessa connessione a Internet. Ecco come:

1. Tocca Home .
    Hai ottenuto Premium? Tocca La tua libreria .
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Disattiva Mostra solo i dispositivi locali e prova a riconnetterti.

Puoi anche provare questi altri modi per riprodurre Spotify su altri dispositivi: