Spotify Connect

Con Spotify Connect, puoi utilizzare un dispositivo per controllare da remoto l'ascolto su un altro dispositivo.

Per verificare se il tuo dispositivo è compatibile con Spotify Connect, vedi Spotify Connect oppure rivolgiti al produttore del dispositivo.

Usa Spotify Connect

Alla prima connessione all'altoparlante, tutti i dispositivi devono essere connessi alla stessa reteWi-Fi.

1. Apri Spotify e ascolta qualcosa.
  2. Tocca Connetti dispositivo nella parte inferiore dello schermo.
  3. Scegli il dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.

Nota: se metti in pausa la riproduzione per più di 10 minuti, potrebbe essere necessario connettersi nuovamente.

Se vuoi mettere in pausa la tua attività di ascolto, puoi avviare una sessione privata.

Non vedi il dispositivo?

• Se vedi più di un dispositivo con lo stesso nome (ad esempio, iPhone), prova a connetterti a un dispositivo alla volta.
  • Prova ad accedere al dispositivo con le credenziali Spotify e dovresti vederlo nell'app Spotify anche se non è connesso alla stessa rete Wi-Fi.
  • [Dispositivo mobile] Disattiva Mostra solo dispositivi locali da Impostazioni > Dispositivi dell'app Spotify per dispositivi mobili. In questo modo, l'app individua dispositivi attualmente non connessi alla tua rete Wi-Fi.
  • [Lettore web] Sul lettore web, puoi utilizzare solo dispositivi a cui hai già effettuato l'accesso o dispositivi Google Cast sulla tua rete attuale (se utilizzi Chrome). Se il dispositivo non appare, prova a usare l'app Spotify.
  • [iPhone] Assicurati di fornire a Spotify l'accesso alla rete locale. Su iPhone, vai a Impostazioni > Spotify > Rete locale e attiva l'opzione.

Connect non funziona?

• Riavvia l'app Spotify.
  • Riavvia l'altoparlante, lo smart display, ecc.
  • Riavvia il dispositivo che esegue l'app Spotify.
  • Assicurati che l'app Spotify sia aggiornata.
  • Assicurati che i software di tutti i dispositivi siano aggiornati.
  • Prova a connettere i dispositivi alla stessa rete Wi-Fi.
  • Riavvia il Wi-Fi o prova un'altra rete Wi-Fi.
  • [Android TV] Consenti a Spotify di visualizzare su altre app. Vai a Impostazioni > App > Accesso speciale alle app > Visualizza su altre app sulla TV.

Non riconosci un dispositivo?

Potresti non aver disconnesso il tuo account sul dispositivo di qualcun altro. Se non hai accesso a quel dispositivo, chiedi al proprietario di uscire dal tuo account.

Puoi anche:

• Rimuovi il dispositivo dall'elenco per evitare di connetterti per errore: clicca sui tre puntini accanto al dispositivo da rimuovere, quindi seleziona Dimentica il dispositivo.
  • Scollega il tuo account Spotify dall'app del produttore, ad es. Amazon Alexa.
  • Disconnettiti ovunque dalla pagina del tuo account e, per maggiore sicurezza, reimposta la tua password.

Non riesci a modificare il volume sul tuo dispositivo iOS?

L'utilizzo della tecnologia di Apple che consente a Spotify di controllare il volume per i dispositivi collegati non è più disponibile. Stiamo collaborando per individuare una soluzione, nel frattempo, puoi regolare il volume utilizzando il cursore nel menu Connetti quando sei connesso a un dispositivo.

Se il cursore del volume non è visibile:

1. Prova a premere il pulsante del volume sul lato del dispositivo.
  2. Tocca la notifica.
  3. Regola il volume utilizzando il cursore.

Nota: assicurati che l' app Spotify sia aggiornata.