Spotify Connect

Con Spotify Connect, puoi utilizzare un dispositivo per controllare da remoto l'ascolto su un altro dispositivo.

Dai un'occhiata a Spotify Everywhere per i dispositivi compatibili o consulta il produttore.

Per utilizzare Spotify Connect, assicurati che:

• Tutti i dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi
  • La tua app Spotify sia aggiornata
  • I software di tutti i dispositivi siano aggiornati
  1. Apri Spotify e ascolta qualcosa.
  2. Tocca  nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca il dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.

Nota: se metti in pausa per più di 10 minuti potrebbe essere necessaria la riconnessione.

Non vedi il dispositivo?

Prova a disattivare l'impostazione Mostra solo dispositivi locali. Questo consente alla tua app di trovare i dispositivi nelle vicinanze che non sono collegati alla tua rete Wi-Fi.

1. Tocca Home .
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Disattiva Mostra solo i dispositivi locali.

1. Apri Spotify e ascolta qualcosa.
  2. Clicca su  in basso a destra.
  3. Seleziona il dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.

Nota: se metti in pausa per più di 10 minuti potrebbe essere necessaria la riconnessione.

Non ha funzionato?

• Riavvia l'app Spotify
  • Chiudi le altre app che non utilizzi
  • Riavvia i dispositivi
  • Riavvia il Wi-Fi

Se possibile, prova un'altra connessione Wi-Fi

Non riconosci un dispositivo?

Potresti non aver disconnesso il tuo account sul dispositivo di qualcun altro. Se non hai accesso a quel dispositivo, chiedi al proprietario di uscire dal tuo account.

Puoi anche disconnetterti da qualsiasi dispositivo dalla pagina del tuo account e, per maggiore sicurezza, reimpostare la tua password.

Ultimo aggiornamento: 12 agosto 2021