Spotify Connect

Con Spotify Connect, puoi ascoltare la musica su altoparlanti, TV e altri dispositivi utilizzando l'app Spotify come un telecomando.

Consulta Spotify Everywhere per conoscere i dispositivi compatibili. Se il tuo non è tra quelli elencati, puoi contattare il produttore.

Per iniziare

Innanzitutto, assicurati che:

• Tutti i dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  • La tua app Spotify sia aggiornata.
  • I software di tutti i dispositivi siano aggiornati. Se non lo sai, contatta il produttore dei tuoi dispositivi per sapere come aggiornare la versione del software

Ora, seleziona il dispositivo su cui si trova la tua app:

1. Apri Spotify e ascolta qualcosa.
  2. Clicca su Connetti a un dispositivo  in basso a destra.
  3. Seleziona il dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.

Nota: se metti in pausa per più di 10 minuti potrebbe essere necessaria la riconnessione.

1. Apri Spotify e ascolta qualcosa.
  2. Tocca  nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca il dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.

Nota: se metti in pausa per più di 10 minuti potrebbe essere necessaria la riconnessione.

Non vedi il dispositivo desiderato nell'elenco di dispositivi?

• Se utilizzi un iPhone o un iPad, assicurati che Spotify abbia accesso alla tua rete locale. Controlla le impostazioni del tuo iPhone/iPad in Spotify.
  • Per trovare i dispositivi con una connessione a Internet diversa, disattiva Mostra solo dispositivi locali:
  1. Tocca Home .
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Disattiva  Mostra solo i dispositivi locali e prova a riconnetterti.

Per ulteriori informazioni sulla connessione di Spotify a differenti dispositivi, controlla:

Ultimo aggiornamento: 07 Ottobre 2020