Linee guida sulle immagini di profilo e playlist dell'utente

Puoi personalizzare Spotify creando le tue descrizioni e copertine delle playlist e caricando l'immagine del profilo.

Tuttavia, i contenuti che violano le regole della piattaforma Spotify verranno rimossi.

Inoltre, non puoi caricare immagini che violano copyright, marchi o diritti di immagine personale, ovvero:

• Copyright: nella maggior parte dei Paesi e delle regioni, esistono leggi sul copyright per proteggere le opere e le creazioni originali (libri, musica, arte e così via). Il copyright, in genere, non protegge idee o fatti, ma in alcuni casi protegge parole o immagini originali utilizzate per esprimere un'idea. Per maggiori informazioni sulle leggi sul copyright di singoli Paesi o regioni specifiche, visita la pagina Global Directory di WIPO.
  • Brand: un brand è una parola, uno slogan, un simbolo o un design (logo, marchio/ragione sociale) che contraddistingue i prodotti/servizi offerti da un'entità da quelli di un'altra. In generale, lo scopo delle leggi sui brand è evitare di confondere i consumatori circa l'origine della parte che fornisce il servizio.
  • Immagine personale: i diritti di personalità, o diritti di pubblicità, proteggono una persona dall'utilizzo pubblico o commerciale non autorizzato del suo nome, della sua immagine, della sua personalità o di elementi simili. In poche parole, non pubblicare l'immagine di una persona se non ne hai il permesso.