Condivisione da Spotify

Condividi brani, album, artisti, playlist, podcast e il tuo profilo dall'app.

1. Vai all'elemento che desideri condividere e tocca  (iOS)/ (Android).
  2. Scegli Condividi. Puoi condividere:
    • Su app di messaggistica o social
    • Copiando un link
    • Con un codice Spotify
  1. Clicca con il pulsante destro del mouse su ciò che desideri condividere o seleziona  accanto all'elemento.
  2. Scegli Condividi. Qui puoi selezionare Copia link o Copia codice di incorporamento.

Suggerimento: se hai bisogno dell'URI Spotify, tieni premuto il tasto ALT (Windows) o il tasto Opzione (Mac).

Condivisione di un codice Spotify

Segui le istruzioni per ottenere un codice Spotify per i contenuti che desideri condividere.

Una persona di tua fiducia può effettuare la scansione del codice con il suo telefono.

Puoi anche effettuare uno screenshot da condividere con chi vuoi.

Per un codice Spotify ad alta risoluzione, vai su spotifycodes.com.

Scansione di un codice Spotify

Per: dispositivi mobili e tablet

Nota: Spotify deve accedere alla fotocamera del tuo cellulare per questa funzione.

1. Tocca Cerca
  2. Tocca la barra di ricerca.
  3. Tocca la fotocamera .
  4. Tocca SCANSIONA.
  5. Punta la fotocamera su un codice Spotify.

Ultimo aggiornamento: 12 agosto 2021