Spotify su Xbox

Scarica l'app Spotify su Xbox Series X, Xbox Series S o Xbox One per ascoltare la tua musica e i tuoi podcast preferiti sulla console.

Accesso

Apri l'app Spotify sulla console, quindi scegli uno dei seguenti modi per accedere:

• Inserisci l'indirizzo e-mail e la password di Spotify.
  • Apri l'app Spotify sul cellulare o sul tablet e trova il tuo dispositivo utilizzando Spotify Connect.
  • Seleziona ACCEDI CON PIN. Quindi, su un altro dispositivo, vai a www.spotify.com/pair e inserisci il PIN che vedi sullo schermo.

Ascoltare musica mentre giochi

Quando riproduci Spotify sulla Xbox, questo continuerà a funzionare mentre giochi.

Suggerimento: se il gioco lo consente, è possibile disabilitare la musica per immergerti al massimo nell'esperienza Spotify.

Per controllare Spotify mentre giochi:

1. Apri la guida della Xbox premendo il relativo pulsante sul controller.
  2. Seleziona Spotify.

Qui puoi modificare la selezione della musica, saltare i brani, mettere in pausa/riprendere la riproduzione o regolare il volume. In alternativa, usa il telefono per controllare la musica da remoto con Spotify Connect.

Nota: il sito di Spotify Connect è disponibile solo in inglese.