Addebiti eccessivi

Controlla il prezzo del tuo piano nella pagina del tuo account, sotto Il tuo piano.

Dove applicabile, il prezzo di Premium include l'IVA (imposta sul valore aggiunto). Tuttavia, in alcune aree geografiche i governi locali potrebbero applicare tasse aggiuntive, come un'imposta sulle vendite.

Nella pagina del tuo account, puoi visualizzare i dettagli degli addebiti nella cronologia degli ordini:

1. Accedi sulla pagina del tuo account.
  2. Alla voce Pagamento, seleziona Cronologia degli ordini.
  3. Clicca su Maggiori dettagli.

Sei uno studente?

Premium Student è valido per 12 mesi dalla data di iscrizione.

Allo scadere dello sconto studenti, il tuo piano prosegue automaticamente alla tariffa standard per il piano Utente singolo di Premium, a meno che non lo annulli o richiedi un altro anno di sconto (per un massimo di 4 anni).

Per rinnovare lo sconto studenti, vai su www.spotify.com/student e accedi al portale della tua scuola o carica un documento che provi la tua iscrizione.

Una volta effettuato il rinnovo, otterrai la tariffa scontata per altri 12 mesi.