Il buono regalo non funziona

Prima di riscattare il buono regalo:

• Le impostazioni relative al Paese o alla regione del tuo account devono corrispondere al Paese o alla regione in cui è stato acquistato il buono regalo.
  • Se hai acquistato il buono regalo in un punto vendita, deve essere attivato alla cassa.
  • I nostri codici sono caratteri alfanumerici: lettere in maiuscolo, numeri o una loro combinazione.
  • Puoi accumulare solo fino a 18 mesi di Premium alla volta sul tuo account.

Puoi riscattare il buono regalo su spotify.com/redeem.

Note:

• Assicurati di aver inserito i caratteri corretti. Ad esempio, uno zero può sembrare una "O" maiuscola oppure una "i" minuscola può sembrare un numero uno.
  • Dopo 4 tentativi ricevi un messaggio di errore. In questo caso, puoi riprovare dopo 24 ore.