Contenuto esplicito

Spotify include contenuti espliciti, così come li aveva pensati l'artista.

Fai attenzione alle etichette ESPLICITO E su tutte le uscite.

Nota: le etichette dei contenuti espliciti vengono applicate sulla base delle informazioni che riceviamo dai titolari dei diritti.

Per informarci su un brano, un podcast o un audiolibro che non è stato correttamente segnalato contattaci.

Filtrare i contenuti espliciti

Scegli il tuo dispositivo per consentire o bloccare qualsiasi contenuto esplicito.

Quando i contenuti espliciti sono disattivati, tutto ciò che è contrassegnato come esplicito appare in grigio. Non puoi riprodurlo e viene saltato automaticamente.

Nota: se utilizzi Spotify Connect per controllare un altro dispositivo, le modifiche apportate alle impostazioni dei contenuti espliciti vengono applicate dal prossimo contenuto riprodotto.

Filtro per contenuti espliciti Premium Family

Se gestisci un piano Premium Family, puoi anche consentire o impedire la riproduzione di contenuti espliciti per altri membri del piano.

1. Accedi alla tua pagina Premium Family.
  2. Clicca sul nome del membro per il quale vuoi consentire o bloccare l'ascolto dei contenuti espliciti.
  3. Attiva l'opzione Rimuovi i contenuti espliciti o disattivala .

Ricerca di versioni censurate

Puoi cercare versioni censurate di qualsiasi contenuto contrassegnato come esplicito.

Nota: non tutte le uscite con contenuti espliciti potrebbero avere una versione censurata.