Normalizzazione audio

Per: Premium

Normalizzazione audio equilibra i brani con audio basso o alto, creando un'esperienza di ascolto più uniforme.

Nota: non puoi modificare le impostazioni audio mentre usi Spotify Connect per la riproduzione su un altro dispositivo.

1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Riproduzione.
  4. Attiva l'opzione Abilita normalizzazione audio  o disattivala

Puoi regolare il livello generale in base al tuo ambiente. Accanto a Livello volume, scegli una di queste opzioni:

• Forte: pratico per gli ambienti rumorosi. Udirai livelli meno dinamici.
  • Normale: l'impostazione predefinita.
  • Basso: pratico per gli ambienti più tranquilli.

Nota: non puoi modificare le impostazioni audio mentre usi Spotify Connect per la riproduzione su un altro dispositivo.

1. Tocca Home
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Attiva l'opzione Normalizza volume  o disattivala .

Puoi regolare il livello generale in base al tuo ambiente. Accanto a Livello volume, scegli una di queste opzioni:

• Forte: pratico per gli ambienti rumorosi. Udirai livelli meno dinamici.
  • Normale: l'impostazione predefinita.
  • Basso: pratico per gli ambienti più tranquilli.
  1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. In Qualità della musica attiva l'opzione Normalizza volume  o disattivala .

Puoi regolare il livello generale in base al tuo ambiente. Accanto a Livello volume, scegli una di queste opzioni:

• Forte: pratico per gli ambienti rumorosi. Udirai livelli meno dinamici.
  • Normale: l'impostazione predefinita.
  • Basso: pratico per gli ambienti più tranquilli.

Ultimo aggiornamento: 14 aprile 2021