Verifica della versione dell'app Spotify

Se usi uno dei canali dell'assistenza clienti o ti rivolgi alla Spotify Community, è possibile che ti venga chiesto di confermare quale versione dell'app Spotify utilizzi per agevolare la risoluzione dei problemi.

Prima di procedere, assicurati di avere l'ultima versione dell'app aggiornando Spotify. Successivamente, puoi seguire la procedura per verificare la versione esatta dell'app sul tuo dispositivo: