Requisiti di sistema

Per usare Spotify e accedere ai suoi contenuti attraverso l'app Spotify sono necessari i seguenti requisiti di sistema:

ModelloSO
iPhoneiPhone 4S o versioni successiveiOS 9 o versioni successive. 100 MB di spazio libero
iPadiPad 2 o versioni successiveiOS 9 o versioni successive. 100 MB di spazio libero
iPodiPod Touch di quinta generazione o versioni successiveiOS 9 o versioni successive. 100 MB di spazio libero
Smartphone AndroidQualunque dispositivoSO Android 4.0.3 o versioni successive 500 MB di spazio libero
Tablet AndroidQualunque dispositivoSO Android 4.0.3 o versioni successive 500 MB di spazio libero
MacQualunque dispositivoSO X 10.9 o versioni successive
WindowsQualunque dispositivoWindows 7 o versioni successive

Puoi ascoltare Spotify anche tramite diversi sistemi audio, TV e autoradio. Contatta il produttore del tuo dispositivo per scoprire se supporta Spotify e, in caso affermativo, come abilitarlo.

Nota: la funzionalità dell'app può variare a seconda del dispositivo e del sistema operativo. Per prestazioni ottimali, ti consigliamo di eseguire sul tuo dispositivo il firmware più recente.

Il lettore Web

Ecco l'elenco dei browser compatibili con il servizio del lettore Web:

• Safari 6 o versioni successive.
  • Internet Explorer 11 o versioni successive.
  • Google Chrome (ultima versione).
  • Mozilla Firefox (l'ultima versione o quella immediatamente precedente).
  • Opera 12 o versioni successive.
  • Yandex 1 o versioni successive.

Puoi accedere ai contenuti Spotify solo tramite l'app, il sito Web del lettore Web o altre app autorizzate da Spotify.