Come avviare o unirsi a Premium Family

Premium Family

Premium Family è un piano scontato per un massimo di 6 membri di una famiglia che vivono insieme.

Vista del piano Family

Ciascun membro ha il suo account Premium e tutti mantengono la propria password e la musica salvata. I membri del piano possono cambiare piano una volta ogni 12 mesi.

Nota: il gestore del piano non può essere modificato una volta creato il piano.

Come configurare Premium Family

Come invitare o rimuovere membri di Family

Sul computer

1. Vai a Panoramica dell'account.
  2. Scorri verso il basso fino a Gestisci gli account Family.
  3. Seleziona l'opzione per aggiungere membri.

Note: se il gestore e i membri utilizzano lo stesso dispositivo, accertati che il gestore del piano effettui la disconnessione prima che un'altra persona apra un link di invito. Il membro deve aver effettuato l'accesso con il proprio account per accettarlo.

Come lasciare o unirsi a un piano se si è membri