Invitare o rimuovere membri del piano Family

Il gestore del piano può invitare o rimuovere membri sulla pagina del piano Family.

1. Vai alla tua pagina account.
  2. Scorri verso il basso per Gestire gli account familiari.
  3. Seleziona l'opzione per aggiungere o rimuovere membri.

Accesso per invitare o rimuovere membri

I membri invitati ricevono un link e per unirsi al piano devono:

• Accedere (o iscriversi) al proprio account
  • Confermare il loro indirizzo completo

Nota: i membri possono cambiare i piani Family solo una volta all'anno.

Invito aperto sull'account errato?

Se stai utilizzando lo stesso dispositivo, accertati che il gestore del piano effettui la disconnessione prima che qualcun altro apra un link di invito.

I membri invitati devono accedere (o iscriversi) al proprio account per unirsi.

Link scaduto?

Prova ad aprire il link utilizzando una sessione privata del browser o una finestra di navigazione in incognito.

Se non funziona, chiedi al gestore del piano di inviarti un nuovo invito.