Requisiti di sistema

Per usare Spotify e accedere ai suoi contenuti attraverso l'app Spotify sono necessari i seguenti requisiti di sistema:

Sistema operativo
iOSiOS 12 o versioni successive
AndroidAndroid OS 4.1 o versioni successive
MacOS X 10.11 o versioni successive
WindowsDesktop e notebook con Windows 7 o versioni successive

Puoi ascoltare Spotify anche tramite diversi sistemi audio, TV e autoradio. Contatta il produttore del tuo dispositivo per scoprire se supporta Spotify e, in caso affermativo, come abilitarlo.

Nota: l'app Spotify può variare a seconda dei diversi dispositivi e dei vari sistemi operativi. Per un'esperienza ottimale, ti consigliamo di eseguire sul tuo dispositivo il firmware più recente.

Il lettore Web

Il lettore Web è supportato dai seguenti browser Web:

Chrome
Firefox
Edge
Opera
Safari

Puoi accedere ai contenuti Spotify solo tramite l'app, il sito del lettore Web o altre app autorizzate da Spotify.

Ultimo aggiornamento: 12 marzo 2021