Dispositivi supportati per Spotify

Nota: puoi pagare su un solo dispositivo alla volta, per ciascun account.

Puoi scaricare l'app per computer, dispositivo mobile e tablet.

Scarica l'app

Versioni supportate

iOS

iOS 14 o versioni successive

Android

Android OS 5.0 o versioni successive

Mac

OS X 10.15 o versioni successive

Windows

Windows 10 o versioni successive

Nota: se il dispositivo non soddisfa i requisiti minimi di sistema, aggiornalo per installare l'app Spotify.

Il lettore web

Puoi riprodurre Spotify dal tuo browser web.

Vai al lettore web

Browser web supportati:

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Opera
  • Safari

Altri dispositivi

L'app è disponibile su alcune auto, TV, console di gioco, smartwatch e non solo. Dai un'occhiata negli app store di tali dispositivi.

Puoi anche riprodurre su molti altri dispositivi, con connessioni wireless come Spotify Connect, Bluetooth, Apple AirPlay, Chromecast, Alexa, Google Assistant e altro ancora.

Per i dispositivi compatibili, consulta il produttore.

Nota: puoi accedere ai contenuti Spotify solo tramite l'app, il sito del lettore web o altre app autorizzate da Spotify.