Spotify Premium Family

Spotify Premium Family è il piano di abbonamento per un massimo di 6 membri di una famiglia che vivono insieme. 6 account Premium, tutto a un prezzo scontato.

Avrai un accesso esclusivo a Family Mix! Una playlist basata sui gusti di tutti i partecipanti al piano in modo che tutta la famiglia possa ascoltare musica insieme. Inoltre, hai a disposizione il controllo genitori sui contenuti espliciti per i membri del tuo piano.

Per iniziare

Puoi creare un piano Spotify Premium Family e aggiungere membri della tua famiglia, oppure aderire al piano di qualcun altro.

Ogni membro ha il proprio account Premium individuale, quindi non è necessario condividere i dettagli di accesso.

Tutti i membri di un piano Spotify Premium Family devono essere membri di una famiglia che risiedono presso lo stesso indirizzo.

Nota: Non è possibile acquistare Spotify Premium Family con un buono regalo oppure combinarlo con lo sconto studenti.

Se avvii un piano Spotify Premium Family, sarai l'intestatario del piano e avrai la responsabilità di:

• Occuparti del pagamento mensile del piano.
  • Impostare l'indirizzo in cui risiedono tutti.
  • Invitare i membri ad aderire al piano.
  • Gestire il controllo genitori degli account dei membri.

Vai alla nostra pagina Spotify Premium Family per iscriverti!

Ecco alcuni suggerimenti da ricordare:

• Puoi aggiungere fino a 6 membri della tua famiglia a Spotify Premium Family.
  • Se ti sei abbonato a Spotify Premium Family attraverso un'altra azienda (ad esempio il tuo provider di servizi Internet a banda larga/servizi mobili), devi annullare l'abbonamento con tale azienda per iscriverti a Spotify Premium Family.

Per unirti a un piano Spotify Premium Family, devi risiedere presso lo stesso indirizzo fisico dell'intestatario del piano (la persona che ha sottoscritto il piano).

Unisciti a un piano Spotify Premium Family

Nota: se ti sei abbonato a Spotify Premium attraverso un'altra azienda (ad esempio il tuo provider di servizi Internet/telefonia mobile), devi annullare l'abbonamento con tale azienda.

1. Chiedi all'intestatario di aggiungerti al suo piano.
  2. Riceverai un link per unirti al piano. Apri e clicca su ACCETTA INVITO.
  3. Seleziona ACCEDI se hai già un account o ISCRIVITI se sei nuovo su Spotify.
  4. Ti verrà chiesto confermare la tua posizione per verificare che tu viva presso stesso indirizzo dell'intestatario del piano.
    Nota: Non tracciamo la tua posizione, verifichiamo solo il tuo indirizzo. Se hai problemi a localizzare il tuo indirizzo, consulta le FAQ in fondo a questa pagina.

Gestisci il tuo piano Spotify Premium Family

I membri e i dettagli del piano possono essere gestiti dall'intestatario del piano (la persona che ha avviato il piano), dalla relativa pagina dell'account, nella scheda Spotify Premium Family.

L'intestatario del piano può aggiungere o rimuovere i membri del piano e controllare chi può ascoltare contenuti espliciti su Spotify.

Nota: solo l'intestatario del piano (la persona che ha avviato il piano) può gestire i membri del piano.

Aggiungi un membro

1. Vai alla tua pagina account.
  2. Seleziona Spotify Premium Family nel menu a sinistra.
  3. Clicca su AGGIUNGI A SPOTIFY PREMIUM FAMILY.
  4. Clicca su Invita su Premium.
  5. Seleziona COPIA LINK e invialo alla persona che desideri invitare oppure scegli un'opzione da condividere con il tuo servizio di messaggistica preferito.
    Nota: se la persona accetta l'invito sullo stesso dispositivo da cui lo hai inviato, assicurati di esserti prima uscito dalla pagina del tuo account.

Rimuovi un membro

1. Vai alla tua pagina account.
  2. Nella scheda Spotify Premium Family, fai clic sul membro che desideri rimuovere.
  3. Clicca su RIMUOVI DAL PIANO.
  4. Conferma di voler rimuovere questo membro.

Non è possibile cambiare l'intestatario del piano Spotify Premium Family. L'attuale intestatario deve prima annullare il piano. In seguito, quando tutti gli account saranno convertiti in Free alla successiva data di fatturazione, un nuovo intestatario potrà avviare un nuovo piano.

In caso di trasloco o se sono stati inseriti dettagli errati al momento dell'iscrizione, l'intestatario del piano deve aggiornare l'indirizzo:

1. Vai alla tua pagina account.
  2. Seleziona Spotify Premium Family nel menu a sinistra.
  3. In Il tuo indirizzo, clicca su CAMBIA INDIRIZZO.
  4. A tutti i membri verrà chiesto di confermare il nuovo indirizzo per continuare a utilizzare il piano.

Per annullare o lasciare un piano Spotify Premium Family:

1. Accedi alla pagina del tuo abbonamento
  2. Seleziona MODIFICA O ANNULLA.
  3. Puoi scegliere di passare a un altro tipo di abbonamento a pagamento come Premium standard o Premium for Students o tornare al servizio Spotify Free.

Nota: se sei l'intestatario di un piano e passi ad un altro tipo di piano Premium o Free, tutti i membri del piano torneranno a Spotify Free al termine dell'attuale ciclo di fatturazione.. Se non sei l'intestatario, qualsiasi modifica che apporti interesserà solamente il tuo account.

FAQ

È possibile inserire manualmente l'indirizzo previsto per il piano durante la registrazione. Assicurati di ricontrollare che sia corretto in modo che i membri della famiglia che inviti possano confermare che anche loro risiedono lì.

Non riesci a localizzarlo?

Se il tuo indirizzo non viene completato automaticamente, potresti individuarlo inserendolo manualmente e selezionando "Trova".

Se non trovi un indirizzo specifico, prova questi passaggi:

• Seleziona il tuo edificio se non riesci a trovare il numero esatto dell'appartamento.
  • Seleziona il nome della tua via.
  • Seleziona uno spazio pubblico o un edificio nei dintorni.

Nota: non utilizzare l'indirizzo di qualcun altro.

I membri della famiglia che inviti devono utilizzare lo stesso indirizzo per iscriversi, quindi assicurati di comunicare loro quello che hai inserito.

Se ti trovi fisicamente all'indirizzo previsto per il piano, puoi utilizzare i servizi di localizzazione del tuo dispositivo per confermare il tuo indirizzo.

Se non sei a casa o non vuoi consentire l'accesso ai tuoi servizi di localizzazione, puoi inserire l'indirizzo manualmente.

Nota: non tracciamo la tua posizione. Verifichiamo solo il tuo indirizzo quando decidi di unirti al piano.

L'indirizzo non corrisponde?

Chiedi alla persona che ti ha invitato di ricontrollare l'indirizzo che ha inserito. Dovrai utilizzare l'indirizzo esatto per unirti a Spotify Premium Family.

I servizi di localizzazione non funzionano?

È meglio provare su un dispositivo mobile, oppure puoi tentare con un altro browser Web. Se stai usando un dispositivo mobile, prova ad aggiornare la pagina, apri un nuovo browser oppure attendi un giorno per riprovare.

Se il problema persiste, ecco alcune cose da controllare:

• Usa il Wi-Fi piuttosto che una connessione dati.
  • Assicurati di essere connesso alla tua rete locale (non una VPN o un server proxy).

Le impostazioni del servizio di localizzazione variano tra dispositivi e browser. Alcuni sono impostati per funzionare tramite consenso, mentre altri devono essere attivati manualmente. Se hai bisogno di ulteriore aiuto, controlla le pagine di supporto per il tuo dispositivo o browser:

Il costo verrà addebitato solo all'intestatario (la persona che ha sottoscritto il piano), mai ai membri.

Addebitiamo all'intestatario l'intero importo, indipendentemente dal numero di membri che aderiscono al piano.

Puoi controllare questi movimenti sulla pagina del tuo abbonamento.

L'intestatario del piano Spotify Premium Family può scegliere di consentire o bloccare il contenuto contrassegnato come esplicito su Spotify per ciascun membro del piano. Per bloccare il contenuto esplicito per un membro del piano:

1. Vai alla tua pagina account.
  2. Seleziona Spotify Premium Family nel menu a sinistra.
  3. Clicca sul nome del membro del quale vuoi bloccare l'ascolto dei contenuti espliciti.
  4. Disattiva Consenti contenuti espliciti (grigio).

Nota: i contenuti che identifichiamo come espliciti sono basati su informazioni che riceviamo dai titolari dei diritti, quindi non possiamo garantire che non verrà riprodotto alcun contenuto esplicito con questa impostazione.

Per maggiori informazioni su contenuti espliciti.

Certo! Puoi utilizzare un account esistente per unirti a Spotify Premium Family. Tutti i dettagli, inclusi brani salvati e playlist, resteranno invariati. Anche altri membri useranno il proprio account personale per il piano.

Cosa succede se ho già Premium?

Se sei l'intestatario di un piano Spotify Premium Family, la data di pagamento dell'abbonamento sarà probabilmente anticipata di qualche giorno rispetto al solito. Ciò accade per via della differenza tra il prezzo di Spotify Premium Family e quello dell'abbonamento Premium standard.

Se ti unisci a un piano Spotify Premium Family, tutti i successivi pagamenti relativi al tuo account saranno effettuati dall'intestatario del piano. Il tempo rimanente relativo al tuo abbonamento Premium andrà perduto. Non sono disponibili rimborsi per la modifica dal tuo piano Premium corrente.

Valido sia per l'intestatario che per qualsiasi membro del piano Spotify Premium Family: se ti sei abbonato a Spotify Premium attraverso un'altra azienda (ad esempio il tuo provider di telefonia mobile/servizi Internet o iTunes), devi prima annullare il tuo abbonamento tramite tale azienda.

Puoi controllare questi movimenti sulla pagina del tuo abbonamento.

Il link di invito potrebbe essere scaduto. Chiedi all'intestatario del piano di inviarti un nuovo link dalla pagina dell'account, nella scheda Spotify Premium Family.

Se ti unisci a Spotify Premium Family sullo stesso dispositivo utilizzato dall'intestatario del piano per invitarti, assicurati di essere prima uscito dalla pagina dell'account.

Non ha funzionato? Prova ad aprire il link utilizzando una sessione privata del browser o una finestra di navigazione in incognito.

Ultimo aggiornamento: 11 Novembre 2019