Visualizzazione dei testi

Spotify ha unito le forze con Genius per farti conoscere la storia del brano.

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile solo in inglese per brani e playlist selezionati.

• Visualizza i testi di moltissimi dei tuoi brani preferiti come vengono cantati (o rappati o urlati).
  • Scopri tutto quello che si nasconde dietro le quinte, incluso cosa ha ispirato il testo e altre curiosità sul brano.

Per iniziare

1. Inizia ad ascoltare la musica.
  2. Tocca la barra Stai ascoltando in fondo alla schermata.
    Nota: sull'iPad, tocca la grafica dell'album nel menu laterale.
  3. Scorri verso il basso per visualizzare i testi dei brani e la loro storia!

Nota: se non li visualizzi, il testo e/o la storia non sono disponibili per quel brano. Ogni giorno nuovi testi e nuove storie che puoi ritrovare in futuro vengono aggiunti a Genius.

In quale altro modo posso vedere i testi?

Puoi scaricare l'app SoundHound.

1. Scarica l'app SoundHound e aprila.
  2. Cerca un brano o tocca  per individuare qualsiasi brano riprodotto a volume alto.
  3. Nella pagina del brano verrà visualizzato il testo, che scorrerà con la musica, così potrai cantarlo a tempo.

Suggerimento: con SoundHound puoi aggiungere automaticamente i brani rilevati a una playlist di Spotify. Connetti semplicemente il tuo account Spotify nelle impostazioni di SoundHound, quindi abilita la funzione di aggiunta automatica a Spotify.

Ultimo aggiornamento: 01 Luglio 2020