Visualizza i testi

Spotify ha unito le forze con Genius per farti conoscere la storia del brano.

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile solo in inglese per brani e playlist selezionati.

• Visualizza i testi di moltissimi dei tuoi brani preferiti come vengono cantati (o rappati o urlati).
  • Scopri tutto quello che si nasconde dietro le quinte, incluso cosa ha ispirato il testo e altre curiosità sul brano.

Per iniziare

1. Inizia ad ascoltare la musica.
  2. Seleziona la barra In riproduzione in fondo alla schermata.
  3. Visualizza i testi dei brani e la loro storia!

Nota: se non li visualizzi, il testo e/o la storia non sono disponibili per quel brano.
  4. Scorri la visualizzazione del testo per passare a quella della copertina.

In quale altro modo posso vedere i testi?

Puoi scaricare l'app SoundHound.

1. Scarica l'app SoundHound e aprila.
  2. Cerca un brano o tocca  per individuare qualsiasi brano riprodotto a volume alto.
  3. Nella pagina del brano verrà visualizzato il testo, che scorrerà con la musica, così potrai cantarlo a tempo.

Suggerimento: con Soundhound puoi aggiungere automaticamente i brani rilevati a una playlist di Spotify. Connetti semplicemente il tuo account Spotify nelle impostazioni di Soundhound, quindi abilita la funzione di aggiunta automatica a Spotify.

In Spotify non era già disponibile una funzionalità per i testi?

Sì, anche se non è attualmente disponibile. Testiamo sempre Spotify per migliorarne l'esperienza di utilizzo e aggiungiamo o eliminiamo delle funzionalità. Per maggiori informazioni, consulta la nostra guida sul perché le funzionalità cambiano.

Ultimo aggiornamento: 20 Agosto 2018