Chiusura dell'account ed eliminazione dei dati

Hai la versione Premium?

Per chiudere il tuo account Premium ed eliminare definitivamente i tuoi dati, clicca sul link riportato di seguito.

Chiudi l'account ed elimina i tuoi dati

Se desideri annullare l'abbonamento Premium, è possibile passare al piano Spotify Free gratuito. Sarà comunque possibile ascoltare la musica in riproduzione casuale, con annunci pubblicitari.

Nota: se chiudi l'account ed elimini i tuoi dati, perderai l'accesso agli audiolibri e ai biglietti per gli eventi live acquistati.

Non hai Premium?

Per chiudere il tuo account Spotify free ed eliminare definitivamente i tuoi dati da tutte le app e i servizi di Spotify, clicca sul link riportato di seguito.

Chiudi l'account ed elimina i tuoi dati

Nota: se chiudi l'account ed elimini i tuoi dati, perderai l'accesso agli audiolibri e ai biglietti per gli eventi live acquistati.

Riapertura dell'account

Dopo aver chiuso l'account, ti inviamo un'e-mail contenente un link utilizzabile per riattivare l'account entro 7 giorni.

Allo scadere dei 7 giorni, il tuo account non potrà più essere riattivato e verrà avviata la procedura di eliminazione dei dati. Potrai sempre crearne uno nuovo.

Nota: una volta trascorsi 14 giorni dalla chiusura dell'account, puoi utilizzare lo stesso indirizzo e-mail per creare un nuovo account.