Impossibile reimpostare la password

Indirizzo e-mail obsoleto?

Devi accedere all'indirizzo e-mail del tuo account Spotify per aprire il link per la reimpostazione della password che ti inviamo per e-mail.

Se non riesci ad accederci, ecco alcune opzioni:

Nessun account associato all'indirizzo e-mail?

Se la funzione per la reimpostazione della password ti comunica che non c'è alcun account associato all'e-mail inserita, riprova con un altro tuo indirizzo e-mail.

Nota: ci sono alcuni modi per iscriversi, ad esempio con e-mail, numero di telefono, Facebook o Apple. Prova ad accedere con questi metodi per trovare il tuo account.

Se pensi che l'e-mail sia stata modificata senza la tua autorizzazione, consulta l'articolo Pensi che il tuo account sia stato violato?

Non hai ricevuto l'e-mail per la reimpostazione?

Controlla nella cartella della posta indesiderata/dello spam o in qualsiasi altra cartella filtrata.

Se non riesci ad accedere al tuo indirizzo e-mail, leggi la sezione "Indirizzo e-mail obsoleto".

Link per la reimpostazione della password non valido?

Reimposta di nuovo la password, ma questa volta apri il link ricevuto per e-mail in una finestra di navigazione privata o in incognito del browser.

Reimpostare la password

Ultimo aggiornamento: 26 Novembre 2020