Buoni regalo

Regala Spotify Premium ad amici e parenti. E anche ai nemici se vuoi!

• I buoni regalo sono validi per 12 mesi dalla data di acquisto.
  • Non possono essere riscattati in combinazione con altri sconti o promozioni, quali Premium for Family, Premium for Students oppure offerte di prova.
  • I buoni regalo Spotify sono riscattabili esclusivamente su account Spotify registrati nello stesso Paese in cui sono stati acquistati.
  • Potrebbero essere applicati altri Termini e condizioni.

I nostri buoni regalo sono disponibili presso una serie di punti vendita o possono essere comprati online:

1. Visita la nostra pagina dedicata ai buoni regalo online ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona il valore del buono regalo.
  3. Personalizza il tuo regalo scegliendo un tema colorato.
  4. Inserisci i tuoi dati e clicca su CONTINUA.
  5. Inserisci i tuoi dati di pagamento e fai clic su ACQUISTA UN BUONO REGALO PREMIUM.

Il tuo buono regalo viene inviato al destinatario tramite e-mail alla data che decidi tu. A te mandiamo una ricevuta con il codice del buono regalo, che puoi consegnare al destinatario del tuo regalo in qualsiasi momento.

Hai un buono regalo Spotify? Qualcuno ti vuole bene!

1. Accedi a spotify.com/redeem
  2. Inserisci il PIN indicato sul retro del buono oppure il codice riportato sulla ricevuta.
  3. Clicca su Riscatta.

Il buono regalo si applica al pagamento dell'abbonamento alla data successiva di pagamento prevista. Una volta che l'importo del buono regalo sarà stato completamente speso, i pagamenti proseguiranno normalmente.

Se hai provato a riscattare il tuo buono regalo, ma non ci sei riuscito, prova a fare alcune cose:

• Verifica che il Paese in cui è registrato il tuo account corrisponda a quello in cui è stato acquistato il buono regalo.
    Suggerimento: consulta la nostra guida per informazioni su come modificare le impostazioni del tuo Paese.
  • Verifica che il codice immesso sia corretto. Ad esempio: prova 0 (zero) invece di O e I invece di l (L minuscola). Se il codice è stato danneggiato e non sei più in grado di leggerlo, contattaci e ti aiuteremo.
  • Se hai acquistato il buono regalo in un negozio, è possibile che non sia stato attivato al momento dell'acquisto. Ti preghiamo di tornare nel punto vendita chiedendo di attivare il buono.
  • Verifica che il codice non sia già stato riscattato. Puoi verificarlo nella pagina del tuo account. Puoi anche verificare se possiedi altri account a cui potrebbe essere stato applicato.
  • Non è possibile riscattare codici per Premium for Family o in abbinamento ad altri sconti e promozioni.

Spotify lavora in partnership con Cadooz per elaborare gruppi di richieste aziendali ricevute dall'Europa. Puoi inserire il tuo ordine attraverso il nostro sistema di ordini online, ma prima devi accettare Termini e condizioni relativi.

Se ti serve assistenza per configurare l'account Cadooz, scrivi all'indirizzo spotify@cadooz.com. Per maggiori informazioni, consulta il sito Web di Cadooz.

Ultimo aggiornamento: 03 Dicembre 2018