Metodi di pagamento

Puoi pagare Spotify in tanti modi.

Per verificare i metodi di pagamento disponibili nel tuo paese:

1. Accedi alla pagina del tuo account.
  2. Clicca su Abbonamento nel menu a sinistra.

Nota: se hai un piano Free, dovrai cliccare su PASSA A PREMIUM. (Non preoccuparti, questo non significa che ti abboni a Premium.)

Suggerimento: vuoi diffondere l'amore per la musica? Regala Premium con un buono regalo online oppure acquista un buono regalo presso i rivenditori selezionati.

E le carte prepagate?

Accettiamo carte prepagate emesse da Visa, MasterCard e American Express.

Ultimo aggiornamento: 20 Agosto 2018