Impossibile reimpostare la password

Indirizzo e-mail obsoleto?

Devi accedere all'indirizzo e-mail del tuo account Spotify per aprire il link per la reimpostazione della password che ti inviamo per e-mail.

Se non riesci ad accedervi, ecco alcune opzioni:

Nessun account associato all'indirizzo e-mail?

Prova ad accedere con qualsiasi altro indirizzo e-mail che potresti aver utilizzato per l'iscrizione.

Nota: ci sono alcuni modi per iscriversi, ad esempio con e-mail, numero di telefono, Facebook, Apple o Google. Prova ad accedere con questi metodi per trovare il tuo account.

Se pensi che l'e-mail sia stata modificata senza la tua autorizzazione, consulta l'articolo Pensi che il tuo account sia stato violato?

Non hai ricevuto l'e-mail per la reimpostazione?

Controlla nella cartella della posta indesiderata/dello spam o in qualsiasi altra cartella filtrata.

Se non riesci ad accedere al tuo indirizzo e-mail, leggi la sezione "Indirizzo e-mail obsoleto?" sopra.

Link per la reimpostazione della password non valido?

Reimposta di nuovo la password, ma questa volta apri il link ricevuto per e-mail in una finestra di navigazione privata o in incognito del browser.

Troppe richieste?

Riprova più tardi o utilizza un altro dispositivo.