Scarica l'app

Il download dell'app è totalmente gratuito e non ci sono costi per le funzioni di base, come riprodurre la musica.

Scopri come scaricare Spotify per i diversi dispositivi qui di seguito.

Suggerimento: sei un principiante di Spotify? Consulta la nostra guida per iniziare.

Desktop

1. Vai a www.spotify.com/download. Se il tuo download non si avvia entro pochi secondi, clicca per riavviare il download.
  2. Cerca l'app nella cartella Download e fai doppio clic sul file.
  3. Continua con la procedura di installazione.
  4. Accedi e goditi tutta la musica che vuoi!

Se non riesci a scaricare l'app, puoi riprodurre la musica dal browser utilizzando il lettore Web.

Dispositivi mobili e tablet

Per ascoltare la musica ovunque, scarica Spotify da Google Play o dall'App Store di Apple.

Spotify su Android con Google Play
Spotify su iOS con l'App Store

Altri dispositivi

Per ascoltare su altri dispositivi, un'app separata potrebbe essere richiesta o meno, a seconda del dispositivo. Per ulteriori informazioni, scopri come riprodurre su altoparlanti, auto, TV o console di gioco.

Ultimo aggiornamento: 12 Marzo 2018