Contenuti espliciti

È bello ascoltare la musica senza filtri, così come l'aveva pensata l'artista. Questo significa che, a volte, Spotify può includere contenuti espliciti.

Cerca il tag ESPLICITO su tutte le uscite (E sul lettore Web).

Nota: i nostri tag dei contenuti espliciti vengono applicati sulla base delle informazioni che riceviamo dai titolari dei diritti. Non possiamo garantire che tutti i contenuti espliciti siano contrassegnati come tali.

Filtro dei contenuti espliciti

Per: Premium, solo l'app per dispositivi mobili (presto anche per altri dispositivi!)

Filtra i contenuti etichettati come espliciti con questi passaggi:

1. Seleziona La tua libreria  in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Contenuti espliciti.
  4. Disattiva Consenti contenuti espliciti (grigio).
  5. I brani contrassegnati come espliciti ora appaiono in grigio. Non è possibile riprodurli e il lettore li salta.

Fattori da osservare relativamente a questa impostazione:

• Si applica soltanto al singolo account e dispositivo. Ad esempio, se applichi l'impostazione al tuo cellulare, per lo stesso account sull'app per desktop i contenuti espliciti non vengono filtrati.
  • Non viene applicato se utilizzi Spotify Connect per riprodurre su un altro dispositivo.

Ricorda: i contenuti che identifichiamo come espliciti sono basati su informazioni che riceviamo dai titolari dei diritti, quindi non possiamo garantire che non verrà riprodotto alcun contenuto esplicito con questa impostazione. Se individui un brano che necessita di essere contrassegnato come esplicito, faccelo sapere toccando  affianco al brano e selezionando Segnala contenuto esplicito

Ricerca di versioni censurate

Puoi cercare versioni censurate dei brani contrassegnati come espliciti. Scegli il tuo dispositivo e scopri come fare.

Nota: non tutti i brani con contenuti espliciti potrebbero avere una versione censurata disponibile.

1. Su una pagina dell'album, scorri fino in fondo all'elenco dei brani.
  2. Trova altre versioni dello stesso album in basso a destra.

Nota: se non vedi questa opzione, non sono presenti altre versioni dell'album attualmente disponibile su Spotify.
  3. Scegli una versione dell'album che non ha l'etichetta ESPLICITO.

Puoi anche immettere il titolo del brano nella barra di ricerca per trovare le versioni che non sono contrassegnate come esplicite.

Immetti il titolo del brano nella barra di ricerca per trovare le versioni che non sono contrassegnate come esplicite.

Nota: non tutti i brani con contenuti espliciti potrebbero avere una versione censurata disponibile.